![]() |
я ничего не добивался.а говорил всё *правильно
|
А как можно относиться к стране , история которой немногим больше 200 лет , население которой - потомки сброда со всего света , которые рванули за океан ? И эти люди учат нас ( ... и не только нас ) как надо жить !!! (N)
|
В России сброда тоже хватает
|
...а чего вы хотите?..очередная волна ,,великого переселения" уже идет...через 200-300 лет..европеиды(как раса).исчезнет...желтолицые,чернокожие и узкоглазые тихой сапой(а иногда и не тихой)..занимают наши места...
...и АЛЛАХ АБКАР... |
К чему такой атиРоссиизм живя в России? Что держит, если все так западло?
- Родина, еду я на родину! Пусть кричат уродина, а она мне нравится! Хоть и не красавица, сволочи доверчива! Но а к нам траляля, ляля..., эй начальник! Если такой культурный и грамотный, чего не там? А если сдесь, то почему только плохо думаешь? Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! |
...никокого антиРоссийства...Россия как государство останется в этих или иных рамках...просто поменяется национальный и рассовый состав...
...когда то Русь поменяла ведических исконно- своих богов на христианство....пора опять менять... ...для сравнения вопрос: сколько открылось православных церквей в ,,нашей Азии"...и их мечетей у нас?....счёт не в нашу пользу... |
Это из времен СССР с кровью и молоком школ в нас вливалось. Все периферийные республики считали братскими, при этом стараясь им угодить.
Не знаю, но у нас на два района три православных церкви+ одна на территории И. К. особого режима находящейся *в 300 м от администрации района и пару бабтистких сект . Не мечетей, не буддийских храмов и тд нет. Они просто не приживаются. На Байкале много уважаемых мною староверских семей. Причем в моем районе в свое время была конкретная пересылка, 18 зон и много уважаемого народа пересидело и переправилось по местам не столь от нас отдаленным. Чистота русского языка здесь поражает своими характерными особенностями. Почти вся интелегентная Россия оставила отпечаток на моей земле. И Китай рядом, но нет страха перед желтым драконом. |
скорее вы б с...лись,кто хает,мою РОДИНУ,далеко и навсегда,а то только пиздеть,вот зделайте полезное что нибудь для страны,а то только мычание быков слушаю,где загон лучше,вообщем идите паситесь,за границу.
|
США ВРАГ.
|
отношение к миру у меня как раз нормальное,а если человек считает что только его народ такой славный и лучший,то это только его серъёзные проблемы
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |