![]() |
кАнешь понимаю, но дела, дела, то крышу починить, то забор поправить, а тут еще и стены разваливаются, а народ недоволен, сопли пузырями, пальцы в растопырку*-)
|
У народа всегда , сопли пузырями, упражняются в интелекте, на большее не способны. Только мы стобой думаем как исправить ситуацию в этой стране.:-(
|
Валя ты не пропадай, мне что одному за все отвечать ?:(
|
Валя ты куда исчезаешь , нам нельзя друг без друга . ты сама понимаешь,:-D (fr)
|
эти люди жизнью рисковали в войну,что бы мы жили хорошо,а что взамен получили?Нищенскую пенсию и кучу болезней
|
вот ведь какой , умеешь к женщинам подход найти:-D А то некоторым ремонт подавай, одному тебе ничего не надо:-D
|
Этих Козлов Чиновников нужно пересажать.Напишите Жириновскому. Он всех за яйцы повесит.
|
депутаты жируют,а люди в больницах гибнут,дети умирают не дождавшись операций,где справедливость? Зато на всякие шоу денег не жалеют
|
ПРИЕХАЛИ! ГНАТЬ В ШЕЮ ГЛАВВРАЧА! ОН НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ! ПРИ ЖЕЛАНИИ И ГРАМОТНОМ РУКОВОДИТЕЛЕ РЕМОНТ НУЖНО СДЕЛАТЬ, НЕ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ!
|
Валя не говори чо, а говори что, говорил лучше в личку. они завидуют мне, что ты у меня самая красивая.:-)
|
CHEST(N) (N) (N) POZOR(N) (N) (N) BEDNIE CTARIKI:( :(
|
Чтобы больница соответствовала всем человеческим нормам.
|
Кому я хомил, и что тебе не нравится в моей фигуре, ты кто такой ?
|
О, типичный москалык во всей своей красе Вот как раз такие хиляки как ты, спрятавшись за замком, воображають себя силачами .А чтобы придать себе иллюзии мужественности обязательно угрожают. (fr)
|
а кто сказал, что я у бабушек делаю?:-D по моему это ты выдвинул такую версию, и я как культурный человек, не стала перечить;-)
|
То что ты культурный человек, не кто не сомневается , а зачем же меня обманываешь ?(fr)
|
Если бы я знал, что ты не замужем . я как культурный человек . не стал бы все валить на тебя.
|
Пожалуйста не оправдывайся , я же тебя не ревную пока.:-)
|
Валя , ты знаешь прекрасно , что у меня нет дачи, а краску твой муж поставил в свою машину, ты что забыла ?
|
ну я не замужем, не оправдывайся, а раз народ требует, то красочку верни:-D
|
(dt) ну уж нет, я с подчиненными шашни не кручу:-P а то потом подчиняться не станете
|
Даааа , аргумент у тебя серьезный, если ты солнышко педиатор, то что ты делаешь у бабушек, ?;-)
|
вот же какой, а люди то, тебе верят, а еще и зам, ну , признавайся куда дел краску? опять на дачу спер?
|
Простите, вроде немного поняла. Вы предлагаете ВАлентине, доктору или медсестре, своими руками и за её счет отремонтировать больницу?
|
По мнению некоторых я живу в раю. А я в продолжение написала, что меня окружает. Все клянут власть и жизнь. НО не везде так.
|
ВСЕ ПОНЯТНО НО Я ДУМАЮ ЧТО ИХ РОДНЫЕ БЫ ТАМ НАВРЯТЛИ БЫ ЛЕЖАЛИ
|
ДА КОНЕЧНО ДО СВИДАНИЯ БЫЛО ПРИЯТНО ПООБЩАТСЯ
|
я тут, так ко мне есть претензии?:-D выслушаю, приму к сведению, и оставлю все как есть
|
Вам предлагают сделать ремонт в своей больнице, если ЭТО ваша.
|
Ты пижон поймать бы тебя на нашей и поговорить с тобой по душам !!! А то я смотрю ты силён с бабами через инет лаяться. Олень говорливый судя по фамилии еще и "бендера", так что пасть захлопни урла!!!!
|
Люди женятся, покупают квартиры и заводят детей. Это естественно.
|
Я о своей жизни. Я не молодая. А этим бабушкам я сочувствую и не представляю, что так можно лечиться. У Вас набор слов. Смысл не понятен.
|
ВЫ НАПИСАЛИ О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ЖЕНЯТСЯ ЗАВОДЯТ ДЕТЕЙ И ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ ЧТО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО Я СОГЛАСНО НУ А ТАКИЕ ГРИБЫ В БОЛЬНИЦАХ РАЗВЕ К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ
|
А СВОИМИ СИЛАМИ НЕ ЛЬЗЯ ЧТО ЛИ ДАЖЕ ИЗ СОСТРАДАНИЯ К СТАРИКАМ ЧТО ТАМ ВСЕ БЕЗ СЕРДЕЧНЫЕ РАБОТАЮТ РАЗ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО А ТАК НАКАКОНО ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ
|
И чего Вы злитесь то? У нас не рай, а обыкновенная жизнь..
|
Моя окраина в последние годы превратилась в район молодежи и новостроек. Очень много жилья построили и все хорошо благоустроено. Детишек вокруг полно
|
Это Вы все из телевизора. Вокруг себя посмотрите! Со мной рядом нет коррупциолнеров.. НО я же простой человек! и зачем мне видеть негатив.? МНЕ неплохо живется.
|
Это что возродили в росии такое перечислите
|
А развалившиеся сёла деревни зарастаюшие поля закрывающие предприятия коррупция достигла небывалых размеров и россия сырьевой придаток запада своего ничего нет последнее убили при путинской власти
|
ВОзродили в РОссии свободу. мне лично была оказана квалифицированная мед.помощь в одной из социальных больниц Кемерова. НЕ могу пожаловаться
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |