![]() |
До вечера поставил на стол и новые гвоздики забил, медные.)))
|
А про манты не не дразнюсь просто меня жена всегда чем нибудь на воскресенье балует.))))
|
Чего то не поняла,здеся фотка мужуков в баньке,а не ресторан,идите на форум обжор.
|
Да ни че. манты,вареники ещё скажи какава с чаем.
|
Не я с мантами чай не пью.)))) там надо че пободрее.))
|
Бональщина , мужчины очнитесь....этим уже не удивишь !!!!!!!:-)
|
Надо было им в кружку сунуть, показалось бы толстым!
|
фуууу, такое ощущение, что поздравили, и пошли развлекаться друг с другом, уж лучше трусы бы одели
|
Это от чего же? Просто я привыкла к тому,что женщин поздравляют достойно и с уважением. А если учесть,что всю жизнь проработала в мужском коллективе,так там офицеры пили по- гусарски за дам с локтя.Ну уж во всяком случае не без порток.А тосты были и смешные и красивые одновременно.
|
А по моему было круто!Молодцы ребята,оригинально :-)
|
снимать это ж силы надо прилагать, а вот критика, это всего проще, сил не приложила и на душе легко стало#u7ebf8b3eacs#
|
:-) ХАЗАНОВ ГОВОРИЛ: " Ну як його? Ну той, шо постоянно крытыкуе, крытыкуе... О! КРЭТЫН! " :-)
|
ВЕРОЯТНО,КРОМЕ "НЮ" В ПОДАРОК ,ЖДАТЬ.ПРИХОДИТСЯ ХЕРНЮ.
|
А че? Купить букет цветов в ларьке за углом гораздо проще. Еще с видео поздравлениями заморачиваться...
|
Голову какими то стишками забивать....вон веник купил и проблем нема#u2d8f4aa7a4s#
|
А главное, офицеры те пили не столько за дам, а просто потому что повод выпить есть.
|
это ж я не про них!а мальчишки молодцы!я даже улыбнулась!
|
Да про любых офицеров :-) А про мальчишек согласна. Молодцы, постарались, креативно и не избито.
|
офицеры во все времена, были разные, с честью и без оной...пьющие и нет...
|
Да я чести у них не отнимаю. Сама долго работала в военном учебном заведении, куча друзей офицеров, прошедших Афган и Чечню. Просто, восьмое марта был для всех повод выпить.
|
Я тут на базар набрел там комментов по сто за минуту.)))
|
и это мужики???????????????????????где настоящие?
|
ЭТО ОРИГЕНАЛЬНО? помоему ,сейчас голой писькой ни кого не удивишь... И вообще вызывают они отвращение:-|
|
Если они это снимали специально для того , чтобы выложить, увы не получилось, как-то скучновато, и отвратно, уважающие себя женщины этого не оценят, лишь только малолетки недозрелые, ПОХАБНО|-)
|
Нинадо обобщать, мой муж офицер, и честь, как и прежде, дороже мундири!!!
|
Вот именно , сейчас голой писькой ни кого не удивишь. не хватает здесь только порнухи и привыкли бы постепенно к разврату.
|
Вот если бы были в костюмчиках, вот было бы классно. А так пошло8oI
|
Так и не поняли, а где на видео письки то???Или, фантазии навеял голый торс????#u7ebf8b3eacs# #u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s# #u6efbd8e967s#
|
А эт у них в воображении письки! Им хотелось бы их увидеть!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У кого ,что болит!:-D :-D :-D
|
О вся хуеплетень собралась нам надо сюда с догом перебраться.:-D:-D:-D
|
Если бы не получилось, то не было бы у них 263 тыс классов, не было б.....а так, ставят, значит понравилось#u703d567c57s#
|
А в костюмчиках весь смысл прикола стал бы бессмысленным, весь юмор в концовке.
|
#u76b45120a8s# #u76b45120a8s# #u76b45120a8s# #u76b45120a8s# #u76b45120a8s# #u76b45120a8s# #u76b45120a8s#
|
Да,я женщина, и мать 3-х детей, и горжусь этим, потому, когда девушка рожает ребенка она становиться женщиной, а ты разве не в курсе:-) ,знай:-P
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
pricol (v) (v) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Молодцы! Классное и оригинальное поздравление! Главное с чувством юмора!
|
А СЛАБО–––––––––––––– КРУЖКИ УБРАТЬ !!! .ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ПРИКОЛ ,ЗНАЧИТ РЕБЯТА ЕЩЁ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ БЕЗ КРУЖЕК .
|
Видать и виагра не помогла . что пришлось прикрыть кружками !!! Эх . вы мужчинки !!!
|
Они что, должны были со стоячими поздравлять????, мдяяяяя, такое впечатление, что маразм крепчает#u7ebf8b3eacs# #u6efbd8e967s#
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |