![]() |
а что ж вы хотели.......чтобы народ молчал и не защищал себя,когда его убивают
|
Пока Вы будете считать, что Донбасс - это обколотая гопота, то не выздоровеете от угара свидомого..
|
Они не считают нас народом, Вы же видели, что пишет - " обколотая гопота"...
|
Россияне будьте бдительны!!! ?США ГОТОВЯТ МАЙДАН В РОССИИ!!!?
|
Путин обращается к народу России! США ГОТОВЯТ МАЙДАН В РОССИИ!!!
|
Стали известны города проведения митингов 18 мая: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Тольятти, Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск, Нижний Новгород, Невинномысск, Набережные Челны, Кумертау, Красноярск, Краснодар, Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск, Челябинск.Майдаун Алёшка Навальный уже запланировал сжечь Москву и другие города, так же как и его коллеги это сделали в Киеве! Эти ТВАРИ помогут ему в этом! Позор им и бойкот! Они поддержали тех, кто убивал пацанов Беркута!Подонков из 5-ой колонны знать в лицо! ОДИН ПУТИН НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ,МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ. Срывайте любые листовки, призывающие принять участие в акциях, расскажите близким о том, кто на самом деле стоит за людьми, которые обещают "изменить Россию силой 200 тысяч футбольных фанатов". Не выпускайте 18 мая детей одних на улицы, на которых планируется проведение митингов. Возможны любые провокации. rusnod.ru/news/theme4239.html ??
|
А за что ЭТОТ народ убивает священников? Нормальные люди НЕ похищают мирных людей... и после этого еще и требуют выкуп...
|
Нас не волнует, ЧТО они думают о нас. Пусть теперь их беспокоит, что думаем о них МЫ!
|
о ком речь милочка????о бандитах которых УДО и им выдали оружие..это ты у хунты спроси почему такой беспредел,который они покрывают,не по адресу вопрос
|
где доказательство,знаешь как еврей один сказал-не каждый козел с бородой есть равин)))так что не каждый кто одел рясу стал священником
|
Дура! Павел с нашими на баррикадах был, а убили его на дороге ТВОИ обдолбыши правосеки, когда ехал на машине. Идиотка.. Не смотри 5-ый анал каклоТВ...может отпустит тебя майданизм..
|
вот это брехня.....не надо говорить плохо о народе,который защищает свои убеждения.А священника убили правосеки
|
Своими убогими мыслями и высказываниями ты не тянешь на прыщавого старшекласника..
|
Дорогие домбасовцы держитесь друг друга , дай Бог Вам здоровья пративостоять и мужества Вам мужчины. Мы молимся за Вас
|
На таблетках это вы сидите, НЕ уважаемые...и на промывочных клизмах...
|
Зачем опускаться до низких оскарблений,там вон какие проблемы,а вы тут дет.сад разводите
|
Если претесь в Рашу-подтяните грамматику, стыдобА ТАК извращать слова....
|
быдло - оно и в Архангельске БЫДЛО. Дискуссия окончена.
|
досвидос)))кстати очень интересное у вас имя-БЫДЛО,кто умудрился вас так назвать маменька или тятенька)))
|
odnoklassniki.ru/anzhelika.sokolkornienko/album/479724079130/578597270042
|
КАК ЖУТКО. ПОЧЕМУ СТРАДАЮТ ДЕТКИ??? ВЫЙДИТЕ В ПОЛЕ, ДА ПЕРЕУБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА
|
не нравится правда бандеровская курва.....набери в рот дерьма и плюнь в меня
|
Жители Славянска и окружных сел чеченской национальности!!!! Это я знаю с первоистоков
|
ага,я так понимаю ты делала им миньет и заметила что они обрезанные)))
|
Это тот человек который находится в самом пекле Славянска Люди, дети не виноваты
|
раньше были зеленые человечики,теперь чеченцы,вот им там моСК пудрят волшебной пудрой,что они первоисточники все знают
|
может они еще и чеченский язык знают? хотя не удивительно, их яроши, музычки и т.п. воевали же с чеченцами против российских войск...
|
тенденция всегда не задерживаться на одном враге,янык с унитазом,потом Россия с Путиным,а теперь чечены покусились на нэзалэжну нэньку)))
|
:-D У меня кума из Славянска, куча друзей, сама училась там, Каждое лето проводим на турбазах на Донце там и Вы такое пишите!! (fr)
|
я одного не понимаю, почему рискуют жизнями детишек, почему их не вывезут из Славянска?
|
бедненькие,как вас жалко,особенно малышей,берегите себя все будет хорошо
|
:-D :-D :-D первоисточник остался в штанах у чеченца)))
|
это точно,мне очень жалко маленьких деток,я их обожаю они же такие милые такие беззащитные,требуют заботы))у самой двое,и не дай Бог чтоб в Луганской обл.началась война....Славянск удачи,вы победите!
|
Вы только не пишите ни кому больше про чеченцев из Славянска. А то Ваш МИФИЧЕСКИЙ первоисточник из "самого пекла" Вас выставляет не в очень выгодном свете. Про Святогорскую Лавру не слышали? Или Вы униатка?
|
Неочем тебе сказать, твое настроение понятно Спорить с тобой бесполезно ТЫ ПРАВА, НЕ НЕРВНИЧАЙ, но каждый челоовек имеет право сказать свое мнение кокой бы он не был ОСТЫНЬ
|
мнение первоисточника говори))))а не высказывай свои домыслы
|
Ой народ! Куда докатились! Смех сквозь горькие слёзы!(sc)
|
у меня у самой двое, поэтому смотреть на такое спокойно - просто не возможно! самое страшное, что от безмозглых и бездушных взрослых больше всего страдают дети... А вам желаю мира прежде всего и спокойствия!!!!
|
Я так думаю, что для многих россиян это будет новость - те, которых русские сми называют "хунта", когда знали, что по ним будут стрелять, отправляли женщин и детей с майдана. А те, "борцы за свободу " от фашизма на востоке Украины, когда стреляют в тех, кто выступает за независимость страны, где живут, прячутся за мирными жителями. А теперь думайте, кто кого убивает. Русские, может хватит вам "есть" всякое дерьмо, которым кормят ваши сми. Подумайте сами. Если вы считаете, что все делает Америка и вам угрожает - нападайте на нее. Чего нарушать свои договоренности?. В начале подписали договор о сохранении территории, взамен на уничтожение атомного оружия, а потом нападаете. Это называется вероломство. И все для чего? Для того, что бы вы не узнали, сколько у вас же украли ваши правители.
|
спасибо.вам тоже мира,благополучия,пусть детки ваши будут счастливы,растут большие и здоровые)
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |