![]() |
Три дня это нормально. Необходимо время,все сразу никогда не бывает:) А вычесывать конечно же надо,если животное имеет подшерсток
|
Спасибо за ответ. Скопировал хозяйке собаки.
|
Здравствуйте помогите советом моему коту чуть больше года у него слезятся сильно глаза с детства и причем и зимой и летом по совету нашего ветврача протирала перекисью но не помогает посоветуйте что делать
|
ой....меняйте срочно ветеринара!!!
|
Танюшка , какая перекись.......срочно смена врача и сдача анализов и осмотр офтальмолога.....
|
Татьяна, причину выявили постоянных выделений? Перекись не является лечением, более того может усугубить
|
Подскажите, пожалуйста, чем можно нормализовать стул у котенка-подростка. Ситуация такая: нами был найден сильно избитый котенок, была сломана челюсть в нескольких местах и задняя лапка. Котенка прооперировали, все уже сраслось. Прошло около 2-х месяцев. Но за это время котенок ни разу сам не какал! Раз в неделю приходит ветеринар и "выдавливает". Мы испробовали практически все: давали пить масло, Споровит, *Ветом, Линекс, Дюфалак, пребиотик Viyo, кололи Ношпу, Прозерин. Все без толку.... Котенок пытается - тужится, но ничего не выходит. Иногда, после выдавливания, выходит очень зловонная и прилипучая жижа. А твердые каловые массы скапливаются. Очень жалко котейку. Помогите советом!
|
Стыдно спрашивать даже, но в регистратуре еще стыднее бы было)) Скажите пожалуйста, к какому врачу мне можно сходить с подозрением на лишай, к дерматологу обязательно или к терапевту нужно? вот так и спи с котами в одной постели.
|
К дерматологу
|
Простите,я не модератор,но не удержалась ответить Катерине Котовой.Любые изменения кожного покрова-к дерматологу!!!
|
Здравствуйте! Помогите советом. Немецкая овчарка, 5 месяцев очень часто чешется.Блох нет.Что это может быть? Заранее спасибо.
|
Здравствуйте!сегодня у меня щен (11 мес)вместе с куском требухи съел кулёк(часть его) что можно предпринять или ждать пока само выйдет?
|
Здравствуйте сегодня заметила что у моего 4-месячного цверга нет 3 зубов и рядом другие шатаются .. на этом месте вырастут другие зубки!!!!!
|
Клизма, ежедневная клизма при помощи газоотводной трубки, смазанной вазелином и большого шприца, с настоем ромашки
|
Здраствуйте сегодня заметил что мой щенок ратвелер 2-месатса! Какойто невесёлый да и ведёт себя нетак как обычно! Что может быть?
|
Станислав, это может быть абсолютно любая *болезнь. *Гадать по интеренету *можно до бесконечности. Не *проще *ли * взять *малыша *и *отвезти его к *врачу. Возраст то очень опасный
|
Здравствуйте. У меня кот не слышит запахов:-O *ну, я так думаю. просто он очень любит мясо-сыр-рыбу, а последнее время, когда даю ему мясо и т.д. нюхает, но не ест, вообще нет реакции. Причем мяса-то хочет по старой памяти, мявчит и волнуется, когда я говядину на доске режу, но даю ему и кот теряется, заглядывает на стол, не поймет что это я ему "подсунула". При этом аппетит хороший, ест рисовую кашу перемешанную с сардиной с добавлением масла. Но он просто привык есть эту кашу, поэтому и ест, мне кажется, что ее запаха он тоже не слышит. Все началось с того, что он чихал постоянно, чихать перестал, а вот нюх обоняние не появилось.
|
Здравствуйте,щенку йорка 7мес,вчера заметила на петле какие то желтые корочки,сегодня опять такие же.Скажите пожалуйста,что это может быть?Вечером после улицы всегда ее подмываю.Обязательно ли к врачу или я с Вашей помощью смогу сама ей помочь?Спасибо
|
это вариант нормы, ювенильный вагинит, учите ее подлизываться
|
***** *Olga **** *********** *у щенка началась смена зубов , меняются молочные зубки на постоянные , ничего страшного.
|
Ирина Рабштына , чем кормите собаку? Возможно пищевая аллергия...
|
Из круп ест гречку,рис, пшеничную,ячневую.Раз в день кефир.Творог кушает.Морковку,свеклу,яблоки.Раз в неделю яичко вареное.Из мяса-говядина,телятина.Зелень ему даю. Рыбу кушает.Это началось где-то недели две назад,питание я ему не меняла.
|
Все *глютеносодержащие *крупы могут вызывать у собак *сильнейшую аллергию. В вашем случае - это пшенная *и ячневая. Их надо исключить из рациона. Самая *подходящая *каша *для *собак - это рисовая, потом *гречневая.
|
Скажите пожалуйста какое лекарство поможет от чесотки и передается ли она на человека?
|
Спасибо большое.А от рисовой не будет крепить?
|
Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста,а такое может быть перед течкой?
|
Елена Черникова, кто поставил диагноз ЧЕСОТКА ? Брался *ли *соскоб?
|
Ирина Рабштына(Панченко),крепить не *должно, тем *более *в *рационе *вашей *собаки присутствуют и овощи. можно мешать рис с гречкой. Многие *так *и *делают. Если *варите *каши *на *бульоне, то бульон так *же *надо исключить.
|
Ирина Голубева(Шекштело),вполне *может быть. У нас *перед первой *течкой *так *и *было
|
Нет соскоб не брался ходила в районную ветеренарную клинику сделали укол, препарат называется ВАКДЕРМ я смотрю пятно еще больше и больше поэтому и обратилась к вам, мне кажется мазь должна быть
|
Вакдерм от чесотки не *помогает. Клещевые *чесотки лечатся *совсем *другими *препаратами. Вакдерм помогает от всевозможных Дерматофитозов(грибков, включая лишай). Без соскоба *Вам *никак *нельзя. Нужно знать , что это за *пятно, а *потом *уже *назначается *лечение.
|
Здравствуйте! У моей кошки, которой 9 лет, из половых органов начались выделения белого цвета. Мы её ни разу не случали с котом. Я переживаю, потому что моя первая кошка умерла из-за того что её не случали с котами, у неё тоже были такие выделения, потом они стали зеленоватого цвета, живот в шишках и сильные боли. что мне делать? Стерилизовать наверное уже поздно? Может есть какие то лекарства?
|
Елена, вашу кошку нужно срочно показать врачу, скорее всего у *неё *пиометра. Тут нужна срочная *операция, впрочем , как и вашей *бывшей *кошке *в свое *время. Ваша *кошка умерла из-за *того , вы её во время *не стерелизовали и в *последующем *не *прооперировали. Не *повторяйте *второй *такой *ошибки. Бегом *к врачу
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в след. ситуации: мы приобрели 2-хмесячного щенка риджбека, у хороших клубных заводчиков. Я обратила внимание, что у малыша слишком выделяются с каждой стороны по 1 ребру, но не придала этому значения, потому что заводчики говорили, что все здоровы и проблем нет, всех принял клуб с хорошей оценкой, и я думала, что это, возможно, типично для крупных щенков... Прошло 2 месяца, а проблема только частично исчезла, с правой стороны ребро не торчит, только с левой. Ветеринар сказал, что это проблемы изначального *неправильного питания, что уже ничего не исправится.. Но я хотела бы узнать, может, не всё так страшно, тем более, что с одной стороны всё выглядит хорошо. Или нужно что-то менять? оперативно? Буду очень благодарна за ваши ответы.
|
я бы посоветовала для начала сделать рентген грудной клетки и найти именно ортопеда
|
Кобельку 8мес.,метис.Начал чихать,сегодня под вечер снизился аппетит,вяловат.Завтра планируем обратится в ветклинику,а сегодня на ночь можно ли ему дать парацетамол или ацетилсалицилку?
|
нет, ни в коем случае не давайте, визит *к ветеринару не затягивайте
|
20:05
здраствуйте ,у меня собака кане корсо ,ей 11 мес .недавно у нее был грибок на спине ,кололи ВАТЕРМ *2 ампулы и мазали ФРАКЦИЮ 3, прошло . *Но гдето 4 дня назад заметила что на один глаз веки набухли ,глаз течет и шерстъ вокруг глаза вывалиласъ .мы сейчас в селе живем здесъ ветеринара нету ,помогите пожалуйста что делатъ.заранее спосибо. |
на *каком основании был поставлен диагноз "грибок"?
|
чем кормите?
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |