![]() |
Безполезно...мне не надо....;-) :-D , я лучше тут посижу, поразвлекаюсь....:-)
|
Инфа..не напрашивайся:-D (H) нам,смертным,не понять этот жосткий отбор
|
....не , мне вот реально интересно.... вроде блата в группе среди модеров не имела....
|
Девочки,занятся нечем?
давайте лучше помечтаем:-$ (название темы).... |
А * вот * мне * вчера * здесь * двое * * с * левыми * *фотками * нахамили,но * я * ПОКА * потерплю *т,к. *одного * точно * знаю,что *он *просто *придурок * и *маразматик * *по * другой * группе(N)
|
А я ябедничать буду.....че их терпеть;-) :-P
|
Инфа....так мы уже давно тебя вычислили
стилистку иногда даже не меняют,создавая новые профайлы...:-D ( у меня там личка кипит,а вы стенать начали)(lo) |
А я хочу, что в холодильнике кроме повесившейся мыши, что то появилось....ну сходите кто нибудь в магазин....
|
А я хочу, что в холодильнике кроме повесившейся мыши, что то появилось....ну сходите кто нибудь в магазин....
|
(dt) чо это новые? я в вашей группе раньше не бывала....
|
Это очень хорошо....стимул следить за оптимальным соотношение роста и веса
|
гОРЫНЫЧ, МНЕ ЗА ВЕСОМ СЛЕДИТЬ НЕ НАДО, ОН У МЕНЯ УЖЕ 20 ЛЕТ НЕ МЕНЯЕТЬСЯ...52, КАК И В 17:-P :-D
|
...а нафик ябедничать и терпеть? Мочить морально ))) (H) (v)
|
Лен,неужели * мышь * * в * холодильнике * *виновата?
|
Инф, *ну * я * пока * белая * *и * пушистая,хотя * мозг * снесу,если * допекут:-P (H) (v)
|
Даш,тока когда мочишь- подальше отходи)))а то чего гляди и сама могешь забрызгацца :-D :-D :-D :-D :-D
|
Бармалейкина! Твоё место- это болото...с пнями..водяными и лешими
|
Инф, *ну * я * пока * белая * *и * пушистая,хотя * мозг * снесу,если * допекут
да в этом никто и не сомневался....теперь вот на инет перекинулась...в реале уже всем мозг вынесла.. |
Змей, * какой * догадливый
|
мне хоцца проплавать в прохладной водичке целый день *-)
|
а ванны нет??
|
С внуками иди гуляй....наверстывай то, что не смогла с детьми
|
ванна-не то(H) я б тож русалкой обернулась бы до осени*-) (H)
|
Мыш от голода повесилась....я тоже не виновата....а ябедничать будуЮ мочить жалко.........люди же...
|
Не * говори мне,что * нужно * *делать * и * * я *не *скажу *куда * тебе....... *(с *нижнего * *Тагила) * идти:-P
|
Наталья! Я уже давно в этом эротическом путешествии..пожелай мне счастливой дороги..
|
....здуй * *на * Малую * землю(H) (Y)
|
хочеца в Лужу*-) на байкеров позырить(dt) (fr)
|
секса;-) ;-)
|
Извратка Маруся. Ф такую жару и такой биспридел.
|
и что,что жара....не помешал бы секис,и правда шо!
|
секс с байкером....*-) (fr) (lo) (lo) (lo) (lo) (H) *ффууу пля..и правда..жарко же!:-S :-S :-S :-S
|
Тетги ат жары азвирели. Панемаю муша Ирки Крыловай. Тож сачкует.
|
слабоваты дядьки нынче пошли...жара им мешает..плохому-говорят-танцору......;-) (sr)
|
Па мне вывад ни делай. У мну 1.5 см.
|
че жалуетесь?
|
таки 1.5 или 15?
|
:-O :-O :-O
|
кубических или квадратных?
|
блин..Олег...говорят мысли и слова материализуюца:-S :-S :-S ну что ж не бережешь то так себя
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |