![]() |
Красько...это другая тема....насильничать *бысь отцедава.....
|
так я что в шапке невидимке ....никаких даже эскизов
|
no coments
|
Дани, я писала о тебе уже.....добавить только могу...Очень красивая девушка и притягательная. Умна, габаритна и колоритна........хороший человечек.
|
хачуууууууууууууууу пАртрет....
ну или психоболтовню)))) |
...можно, но только приблизительно... а если фото не его, то тем более всё будет не так... многие хорошо притворятся научились...
|
Нахалка!
|
йяяяя???
данетнавовсеникогда |
Хони портрет!
|
Пойду свое самое красивишное платье одену
|
гатова!
|
тут портреты?))))хто афтор?))
|
спасибки,Елена...габаритные огни включаю всегда
|
Даничка
|
Татьяна. Помню ее первый раз на верблюде. Здакая цариха с замашками (сим, сим откройся). С глубоким и тончайшим чувством юмора, просто дар присутствовать во всех конфликтах и кататься в истерике от смеха....иногда стучит красивой ножкой, но только в случае ПМС.....Лояльна к прповокатором, любит людей и ценит юмор....Вывод: женщина во всех ее проявлениях....гы, гы....(в ЧС я год уже отсидела).
|
Вера. Эта женщина знает себе цену но не догадывается как же она высока. Царской поступью бродит по темам и ведет непринужденную беседу. Не стоит ее дразнить, тонко и кокетливо зацепит за самое живое и улыбаясь с гордо поднятой головою проследует дальше. Вывод: не лезь, убьет..... Хороший и веселый собеседник.
|
Даладн..................
|
.Вера..избыток эмоциональности, *и не всегда наверное, *удается с ним справиться, поскольку это не только врожденная избыточность, но и реакция на конфликтные ситуации. тенденция к открытости и искренности,но тут же присутствует *противоположноссть-скрытность и замкнутость.Наибольшую неприятность * представляют "неловкие ситуации", то есть те случаи, когда заявленные желания не находят у окружающих адекватного ответа.очень энергичный человек,вышучиваешь свои желания))нетерпелива - если сразу не получаете того, что хотела, обижаешься и начинаешь *переживать вместо того, чтобы проявить терпение и настойчивость. склонна к демонстративноти и самолюбованию.не злоблива и не склонна к накапливанию негативных эмоций
а ваще...хорошая))) |
Таня.....
|
Таня...ого...и ты физиогномик...а про меня будет справочка?
|
Лен.спасибо
|
неа, нельзя
|
буду краток .
Татьяна и ДаниЛена - Содом и Гоморра. в лучшем смысле этих слов.(H) |
Краткость, сестра таланта...... Но развернуто как то веселее.....
|
нельзя * А разве кто то стремится ?
|
стесняюсь спросить. ..в лучшем смысле-это разврат и прелюбодеяние???
|
Елена, высокая самооценка, мягкость и женственность, требовательность к себе и к другим в меру ;-)
|
а ваще...хорошая)))
------------------------------------------------------------------------------- просто супер!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
чета Вера подозрительно молчит
|
Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, ....
|
Спасибо Наташа.....моджно и покритиковать, я лю.....
|
А по фотке можно?
|
Джаник...мы злы и весьма грешны..с Таней?
|
по постам можно сказать близок тебе человек или далёк по взглядам и по манере общаться
|
И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу..
|
это если фото свое и не такое ранее.... тока мона читать
|
а можно я комплимент напишу? больше всех из женщин в МВ мне симпатичны Татьяна ##### и Вера! Вы обе такие классные!
|
ну вот у меня вчерашнее, могу поставить во весь рост, но зачем рост, смотрят ведь по лицу
|
Ирина Колесникова. Застенчива, не любит шумные компании, предпочитает домашний уют и умеет хорошо готовить, только как правило, все съедят, а ей мыть посуду..это огорчает, но такие мелочи жизни не мешают ей любить и баловать домашних. друзей мало, лучшая подруга это подушка, в душу посторонних не пускает. Она из тех людей, что подумает, но не скажет......чувство такта ей присуще....
|
Интересно,а что публика думает о моей персоне? Любопытно так же мнение Саырджана:-) *(если его не затруднит)
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |