![]() |
Лен, не увлекайся... Привыкнуть можно....
|
Да! Разноцветных! В смысле - разных цветов... Черных и белых! А то как-то, когда только черные, то не видно ни фига... :-D
|
такое впечатление, что сегодня пятница
|
Ой, Миша, да всё что я люблю... либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют....
Так что.....;-) (D) (D) |
Точно! Аморально толстеть - это вредно! ;-)
|
Тань, привет! Почему же такое впечатление? Что, пьяных много?
|
Привет, Мишутк. Тык вроде пьють и гуляють по пятницам. А сегодня четверг....вроде
|
Ну да. Но в жизни-то всякое бывает. Я вот и по пятницам не пью.... И даже по воскресеньям...
|
Чё...правдаааа....?:-O
Видать я какую то не ту травку съела....*-) |
Я про четверг...:-D :-D :-D
|
Вот, Лена.... Это все накошеные бананы...
|
не. Травка хорошая была. А пятница завтра. И завтра у меня будет охота!
|
Эх, хорошо у моей дочери подружки не пришли.... А то тоже объели бы. Пришлось бы, Лена, и мне бананами тариться...
|
И где ж там бананы? Она же йогурт пьёт
|
Миш, они сами наелись и собаку накормили до состояния колобка......Боюсь терь за зверюшку....Как бы не лопнула....:-D :-D :-D
|
Так она съела его уже....
А чего тебе охота завтра будет? (dt)(ch) Мне уже сейчас охота! :-) |
Собаааку???? :-O Что? Какой ужас! :-S(hu) Аааа..... нееет. показалось!.... "Они уже и сами наелись и собаку съели...." (md):-)
|
:-D :-D :-D У меня собачка маленькая.... была...*-)
А теперь как тот волк из мультика - Ща спою.... Теперь у меня собака, фаршированная хот догами....:-D :'( :-D |
Фаршированая собака?! Ммммм... Вкусненько! Давай ее это.... Короче. ты корейской кухней не увлекаешься?...(ch)
|
Мою собачку??? Сожрааать?????:-O
Ну во первых я мясо не ем, а во вторых.... банан будешь?;-) :-D :-D :-D Ну или ещё чего.... растительного.... |
еще чего растительного..... Хрен что ли?... Ах вот ты какая!.... Я не знал, что ты такая.... :-)
А почему мясо не ешь? Не дают? |
Не хочу.... Просто не хочу.... Я рыбу люблю....(ch)
И потом, почему сразу хрен...? Есть же ещё редька!;-) |
Охота - это пивко. А мясо в пост не едят
|
ну редька хрена не слаще....
А рыба... Она же скользкая.... Вся такая в чешуе..... :-S |
Я не только в пост...Я совсем....:-D :-D :-D
А вот ба-на-ны.....уважаю! Ммм......весчь!:-D (Y) |
Охота это пивко? В смысле - пивко "Охота"? Аа.... ну мне тогда не охота... Я не пью пиво, даже если это "Охота"...
А что, Тань, ты постишься? |
Миша, а зато как чешуя на зубах хрустит!!!!;-) :-D :'( :-D
|
чешуя? на зубах? брррр.... (hu) бее.... фууу...
Гурман ты однако! |
Ты первый начал....:-P :-D :-D :-D
|
а я уж думала, Мишутка, компанию завтра составишь...так сказать отойдёшь от правил. А я не посчусь, я слишком ненасытная, чтобы поститься, я думала, бананы - это пост
|
Эх, Танюш, не могу я, к сожалению, отойти от правил. Ну не пью я. Совсем.(Я не больной! Просто - не начал. И не хочу меняться в этом плане).
|
интересно, а как оно.... собака, фаршированая чешуей...
|
:-D адская смесь...
|
Миш, ты ж моряк.... А как же - Йёёё-хо-хо... и бутылка рома...?;-) :-D :-D :-D :-D
|
и слабительное со снотворным.... Чудное сочетание.... (md)(hu)
|
:-D Лен, я ром на сок менял.
|
Миш, проверь там срок годности у сока своего...чё та он забродил наверное;-) - уж больно крутые ты коктейли выдаёшь....собака в чешуе, снотворное со слабительным....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Миииш... ты чё снотворного выпил...?(dt) (dt) (dt) Это после сока забродившего..... Ну сёёё... тушите свет.....
|
:-D не собака в чешуе, а чешуя в собаке. Чувствуешь разницу?! ;-)
Нет, я не задремал. Просто параллельно консультирую людей по декору... |
По декору? Декору чего????
Мне тоже консультация нужна.......Но... ты чё декорируешь то? |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |