![]() |
Все! Теперь я ухожу.
А то вдруг приворожу. У меня зеленый глаз. Эт рисковано для вас. |
Хотел сказать,что мне пора уж собираться.
Вот и надо одеваться. |
Не оправдывайся Вова!
И признай, что жизнь сурова. |
Зелёные глаза и чёрные ресницы??? Да что ты....Надо же такому мне присниться.....
|
:-O :-O :-O :-O
У тебя был вещий сон? Ты там был в меня влюблен? Все упала наповал! Че то тут рифмую с "встал". |
Больше я не буду спать.
Чтоб ниче не увидать. |
Вер,ты прям меня смущаешь....
Я прям даже покраснел... Очень робкий я,однако.... И во снах я только смел. |
Да и я тебя боюсь.
Вдруг совсем я не проснусь? |
Во дают!;-) ...кругом таланты(H)
А в стихах-то - как галантны(lo) Вера с Вовой стих слагают.... Даже нас не приглашают(tr) Да, не буИм им мешать....так приятно их читать!(Y) (H) |
Вер,да сильно не боись.
И всё будет зашибись. По столице погуляй, Про "МВ" не забывай. |
Вов! Ты глянь, сколько ушей.
Может выгоним взашей? |
(F) (F) (F)
|
Погуляю. Не волнуйся.
Ты тут долго не рифмуйся. А займись ка лучше делом. Чтоб и в жизни быть оч. смелым |
Вер,не надо выгонять...
Надо больше ведь читать.... Вер,в каких частях болит??? Я ведь доктор Айболит. |
Не скажу. Прям засмущал.
Ты мне много обещал. |
Ну тя, Вова! Что творица!
Я ведь скромная девица. Сны свои не покажу. И про них не расскажу. Вдруг от зависти кто сдохнет, Иль подслушая оглохнет? Я за всех переживаю. Я гуманна. Это знаю. |
Обещать я не люблю...
Не болтаю,крепко сплю.... Может ты,Вер,обозналась??? Я дар речи потерял.... С памятью,ведь всё в порядке... Хоть два дня я и не спал. |
Прям уж таки...и взашей(tr) ....Вовку ты тогда пришей
Мы не сдохнем в зависти - Нам хватает радостей Мы зашли не для ругаца...:-$ А на вас полюбоваться... |
Долго что то все молчали,
Где то что ли отдыхали? А вернулись и опять Сочиняют про кровать... И куда другие делись? Иль с утра чего объелись? |
Оля, видишь ли, "кровать"
Так удобно рифмовать,Смыслоряд к ней подбирать,"Новизною" удивлять ...:-) ;-) |
О, Сергей! Привет, привет!
Сколько зим и сколько лет! |
Оля, да немного лет. :-)
Перерывчик на обед, (pl) (C) Заглянул - ты здесь, привет! (F) (F) (F) Как живешь теперь, без бед? (v) Камни как? Простыл их след? ;-) Радость в жизни есть иль нет? (Y) |
Комп "припух", мол "сам с усам"
Отправляет оптом сам . Радостей как то немного, Нет у них ко мне дороги. Вроде началась работа, (кушать иногда охота). |
Камни канули уж в лету,
Есть пытаюсь по диете. Но могу и выпить пива Помидорчик съесть красивый. |
Отчего же иногда?Кушать хочется всегда.
Собственно, затем и пашем, Чтобы не подстерегла Голдуха, чтоб коварно Свой удар не нанесла. Но пока работа в радость, Будешь, Оля, весела! :-) Помидорчик - превосходно! Пиво? что ж, довольно модно...(B) |
Надо срочно убегать
Внучку с садика забрать. |
Оля, рад общенью. Bye!
Заходи, не прерывайЦепь традиций наши славных. До побачення. Бувай! |
Тут народ уже тусил.
Только не хватило сил. Собирайтесь ка, друзья. Снова буду с вами я. |
Ты ещё в Москве тусишь???
А на поезд,не спешишь??? Может,надо одеваться И на поезд собираться??? |
Не могу я опоздать.
Меня будут провожать. Пусть следят как за ребенком. Не услышат плачь мой громкий. Не услышат топот ног. Если вдург чего не смог. |
вот теперь у нас в *Москве
|
ускакала *моя строчка....мысль споткнулася *об *кочку
|
говорят теперь *в *Москве...не летают на *метле...для *шабашей *и гульбы *..заказать *вагона *три...можно *птицу-электричку...быстро * *ведь она *помчица.вот садись не *будь ты *робок.....по *железке *нету *пробок
|
Кто не смог,зачем и где...
Что то непонятно мне. Говори яснее,по слогам.... Где была,нормально ль было вам?? |
вот *опять любовь -морковь...у *мужчин *волнует *кровь....сексуальные вопросы....без *вопросов *лишь матросы....плавайте *на теплоходах!!!!!
|
:-O :-O :-O :-O
Не фига себе, наезд? Съем любого за присест. Ела я тирамису. А не выла *я в лесу. Была в цевилизации, В центре федерации. |
Май! Какие теплоходы?
Посмотри на мои годы. |
Выпишите мне пожалуйста пропуск.....Заплачу потом , когда хоть кто-то оценит...(ch) (H) (v)
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |