![]() |
Что для вас *понятие "половая война" или "война полов"?
(если не брать в расчет пошлости) |
АНДРЕЙ-положитено.А к теткам вставательно.(H)
|
КАТЯ-лично я такого не знаю.Не встречал.Надеюсь не встречу и.....от...
|
ЛЮДМИЛА-все упаковано и как положено по полочкам.
|
ЛЮДМИЛА-у меня же КАТЯ тут!
|
А у меня хоть и 3ч. ночи, но я набулькала в пузо супчику и пойду спать!....:-$ *Завтра дочитаю.... всем Доброго ночера!(S)
|
Олег!
А как ты разводишь ситуацию, когда одна твоя женщина узнаёт о другой? |
КАТЯ-дочитывать будет нечего.Спокойной ночи всем.Я благодарен за внимание и надеюсь,что никого не огорчил.Увидимся завтра при наличии вашего желания.(F) (S)
|
(S) (*)
|
Андрей,пока хватало ума не допускать такого.Года три назад узнал,что моя первая жена собирает на свой день рождения моих бывших.Поддав они начинают вычисления и представьте уже нарыли трех промежуточных.Круг их общения на 1.02 расширяется.Я же писал уже,что с дурами предпочитаю дела не иметь,чтобы никоких дурацких звонков в неурочное время.далее предпочитаю не иметь длительных отношений на стороне,чтобы не было оттуда излишних желаний,которые и приводят к провалу.
|
Отвечая на вчерашние эскапады ВЕРЫ по поводу моей "любвиобильности".Я имею нормальную ориентацию и пока не импотент.Если мужчина прошел мимо красивой женщины и не оглянулся,при случае не сказал комплимент-думаю он или чересчур стеснителен или у него что-то не в порядке.Но это еще не говорит о желании переспать со всеми,хотя....*-) но и творить кумира из этого действа не стоит.
|
Олег,привет!завтра прочту фсёоо!про вас!один вопрос :вы в каком звании?(палковник нужен...:-D )
|
полковник есть у меня в друзьях-одноклассник В.Лахин.Там же есть двоюродный брат-А.Наумов из Георгиевска,до кого он дослужился не спрашивал,мне не интересно.
|
А Вы?
|
я люблю быть капитаном(H)
|
(v)
|
Любая власть подозревала,что мне опасно доверять слишком много оружия,еще неизвестно куда бы оно повернулось:-D :-D :-D
|
Ваш Девиз по жизни
|
Ошибаюсь, спотыкаюсь, иду дальше-УЛЫБАЮСЬ!!!
|
НАТА-вчера уже было---Лучше быть,чем казаться.
|
Кого сегодня "раздевают" ??Там не написано?*-)
|
ТАНЯ-вчера наелись.По нехочу.Можешь почитать.Там-ниже,наверное целые рОманы написаны.
|
ок!значит вы были на обозрении!!....
|
ТАНЯ-меня раздели или я разделся...(md) (md) (md) но ты не читай ничего!
|
Здрасьте! * Сегодня в честь выходного никого не допрашивают? ))
|
Хватит уж допрашивать..... отдыхайте..... если кто то интересен...есть личка....
|
Все встали в строй .....
|
ЛЕЛЯ-есть вопросы?
|
Лёля - Главный Следователь?
|
А я, видимо, тормознутая, как замороженная осенью муха. *У меня вопросы только сейчас появились.... Надо запомнить... Кто там у нас следующий на препарацию?(dt)
|
Мурад мне помница слово давал
Мурад???? |
Давайте меня..
|
ПоЕХАЛИ..
Жень..скока тебе лет?? |
42пока в самом конце октября 43-это по паспорту:-P
|
Давайте меня..
Сегодня 15:36 Я тут у вас побуду смыслом жизни…""" а есть ли он - в твоей жизни? |
Енька, а ты меня лю? :-S :-P
|
только здесь-на картинке и в скайпе-там вообще нет картинки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P
|
Жень..а кто ты по професии...и кем работаешь
|
я тя теперь лю в квадрате-ты выпускница МЭИ-мы бегали по одной большой старинной лестнице-но не за сиськи лю(ch) :-P
|
Таня-я должна обоять мужчину за 5 секунд-при этом не должна получить по шее от его жены за те же 5 секунд-у меня сложная работа:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |