![]() |
БАСТА, КАРАПУЗИКИ...
|
Город в туманной обложке слеп.
Время секунды – как стрелы – в бок. если МЕЧТА – твой насущный хлеб, значит, напутал с МЕЧТОЮ Бог. Если привычно дрожат весы, пеплом бессонниц вокруг пыля, если Химерой одет и сыт, значит, не страшно к НУЛЮ с НУЛЯ… Город в туманной обложке глух к рваным аккордам сердечных струн. месит подошвами свет и мглу, ГОРЕЧЬ сажает в открытый грунт. РАЗУМ – "беретта", ДУША – петля. Эх, безнадега, куда не плюнь! мне бы ПИЛЮЛИ не ОТ, а ДЛЯ… мне бы ПУТЁВКУ в Чумной Июнь… КРЫЛЬЯ НА ВЫРОСТ. НЕЛЬЗЯ ВПРИТЫК Ниша тумана скрывает высь. ЯУЛЕТАЮ... А Бог привык… ПЯТОЕ НЕБО не просит VIZ… |
Хомре,что вам так нравится группа БАСТА???;-) :-D :-D :-D есть у них пару песен конечно...можно послушать...:-D :-D
|
Даж не слышал о такой....
|
Вик..это было баста карапузики, кончилися танцы типа кина не будет больше..
Хомбре- так???или я туплю |
Как воспитанная кем то ...,не помню *правда кем,..дама я всё же должна выразить свою благодарность и нижайшее с кисточкой...вообщем спасибо за нарезочку(ch) (K)
|
Жалко Хом..Экстази ушёл....-мой пост был ему....(F) (K)
|
Тань,да не тупишь ты...не тупишь)))да и я вроде не полное тупко...проблески бывают))) Тань,ну надо ж об чем то светскую беседу было продлить;-) :-D :-D
Хомре,погугли...про Басту)))они еще с Город 312 вместе пели песенку "Останусь";-) (H) |
Вот зачёркнутые слова ведь всё равно читать-только читать их очень трудно...может и не писать их???:-$ (F) (K) ,с уважением Женя(не надо говорить кто бы говорил....сама знаю..просто вредничаю...)(ch)
|
Жень,ну без труда как грицца не вытащишь и рыбку из пруда))) как сказал бы появившийся у нас с недавно священник-лень-смертный грех))) а может и не смертный...но....:-D :-D
|
Священник-Покидов-я правильно поняла?Бесплатный что ли?Почему никто не радуется??:-P
|
Жень,а че радоваться то?на исповеди вроде как сокрушаются...плакают...(H) рвут на себе вретище...;-) :-D
|
не была ни разу...:-$
а помогает? это же грехи надоть иметь а у меня нет...:-P |
а шо это вы тут флудите...
|
Галина-воткни стишок-пока всем не попало...-будь человеком...(lo)
|
я дарю тебе мир на ладонях. Ну что же ты? На...
забери из протянутых рук, оторви его с кожей. проедает насквозь, мысли жжет тишина. а скажи.. ты меня.. ну когда-нибудь.. тоже так отскабливал с мясом, так рвал из себя? не пытаясь забыться, а просто до дрожи повторял мантры всех отпустивших - "нельзя. она больше не ждет. Значит, ты тоже сможешь!" забери его, ну же. Пожалуйста, слышишь?.. ну, хороший мой, рви из меня эти жилы. он с закрытыми веками так мерно дышит, и за лишний наш миг мне не жалко и мира. |
Камень тяжкий жмет на сердце -
Воздуха мне не хватает! В жилах кровь как будто с перцем – Не течет, а закипает. Оно бьется птицей в золоченой клетке, Горечь и обида комом в горле встали. Все внутри дрожит, как одинокий лист на ветке, Разум полон ожиданья и печали. Как хочется поплакать и забыться сном, Закрыть глаза… Не важно, что потом… Неужто можно так душой играть, Томить, крушить, живьем на части рвать?! О, ожиданье! Пусто, холодно и одиноко! Хотя б звонок и два-три слова – Сейчас не так уж ты далеко. Но тишина…. Оно все жмет и бьется снова, снова, снова… * *var begun_auto_pad = 11298765; * *var begun_block_id = 197110981; |
А давай ещё нежней/ниже?
Ты мне вены рвёшь и рвёшь жилы. А желание одно-выжить. Зацепиться за тебя, милый… Ты ласкал… другим бы лишь лапать. Управляя мной, ломай джойстик… А желание одно-плакать На плече твоём таком жёстком… Я о стену головой била… Полупринц на ласковом пони… А желание одно было… А какое-ты и сам понял.:-P :-P :-P :-P :-P var Id=6181; |
:-P Я для тебя игривое вино,
Ты душу пьешь, о прошлом забывая, Но как всегда похмелье наступает И нет меня, тебе же все равно. Ты снова подвергаешься желанью, Испив меня до капли в сотый раз, А я исполню ледяной приказ, Смиренно принимая наказанье.:-P |
Твой страх любви
О, Боже! Как боишься ты любви! Пытаешься убить её напрасно. Всё очень просто и предельно ясно - Беги скорее, от меня беги!!! И где-то там незримо далеко, Где хочется безгрешным показаться, Не сможешь навсегда со мной расстаться. Убить любовь не кажется легко? Промучившись неделями в тиши, Без отзвука сердечного биенья, Измучившись тоскою сноведенья, Вернешься на развалины души. Посмотришь, что осталось от меня - Немая тень израненного тела. Обнимешь, говоря со мной несмело, В каких-то очертаньях бытия. И вновь реанимируя мечты, Под властью страха исчезаешь…. Мысли…… Добей меня! Ну, где контрольный выстрел? Ну, где же облаченье красоты? Нет больше сил в терпении сгорать, Нет больше слов, немые многоточья… Существованье ритмом междустрочия, Доверием несмело ожидать… |
Пепел
Я сожгла любовь! Одна… Пепел – ветру! Между душами стена – Километры. Фразы вырванные. Слог Еле слышен. Недосказанный итог Неба выше. Диким воем до луны Хрипа болью. Перевязанные сны Не любовью. Перечеркнутые дни Как банальность. По ту сторону земли… Виртуальность… |
Запретная любовь
Далеко Ты от меня… Больно!!! Словно раненая птица Плачу… Как хочу сегодня быть Вольной! Я свободна, мой родной Мальчик! Сколько слёз текло рекой Раньше, Сколько горя и тоски Знала! Убежать хотела я Дальше, Я порою от себя Бежала! Только Ты вернул жизни Веру, Только ласка и Твоя Нежность Жить в любви - это так Смело, Когда некто стоит Между… |
Совестно было? Совестно…
Горестно стало? Горестно. Сердце тому виной. Было печально? Весело! Мылась слезами? Песнями! Рядом была с тобой. Что же теперь? В немилости. Как поступать с брезгливостью? Кажется, ветер был… Будешь мечтать? Закончено! Снова летать? Покончено… Ты обо мне забыл. |
"Я сегодня тебя не люблю" -
Может быть, - это страшная фраза, Но целый день на этой мысли ловлю Свою душу в знак прямого отказа. Я сегодня устала, быть может, Всю душу наружу и в свет, А внутри нечто темное гложет, Ругаясь неистово вслед. Возможно все сердце, усталость, Забудь, ведь завтра все вновь – С рассветом появится радость И забытая сегодня любовь. |
Йо-оооо-жи-ыыыы-ык!
--------------------------- ...я тут - можжевеловых веточек... где ж ты, ёж? самовар - паровозом на всех парах... вот всегда с ежами так. ждёшь их, ждёшь, всё готово и чай, вроде, пить пора, а они, ежи, засмотревшись на лошадей, туманы, собак, сомов - заблудилсь. им (лишь ежам) видна за туманом - ткань человечьих снов, их пугают совы, несут ручьи, им собаки лижут блестящий нос... и они (ежи) навсегда - ничьи. ну а я тут, веточек, блин, принёс... |
.знает.. на што надавить... это ж мой любимый стешог...
|
Все приметы лгут – это я ещё в детстве вычислил.
Если встанешь не с той ноги – то она сломается. Абонент молчит. Недоступен. А может выключен. В ожидании я немного успел состариться… Вини-Пух подавился мёдом и встал на ролики, Прошлогодний снег залепил пластилином улицы, Братец-Лис наконец добрался до Братца-кролика, А Чернушка… та оказалась обычной курицей… Когда все друзья превратились в прекрасных бабочек Я остался висеть один безнадежным коконом Встав с обеих ног, я споткнулся о чьи-то тапочки Пропади же в тумане ты, чертов ёжик, пропадом! |
ребята,Вам не мешать?
сказала мне однажды здесь одна дама?;-) |
Я к вам пишу (пишу, пишу...
рабочий день - контора пишет). А вы сложили парашют и подмигнули "мне - повыше!" Чего же боле? (вот облом! друзья, подайте мне стрихнина) Над головой не грянет гром, не захохочет ветер в спину. Что я могу ещё сказать? (стрихнина нет. такая драма) Что я вас вечно буду ждать, светла, как мысли далай-ламы?! Теперь, я знаю - в вашей воле (а что не в вашей - то ни в чьей) из океана сделать море и перелить его в ручей, меня презреньем наказать (ремнём, о, да, по пятой точке!). Я тут искала тормоза... они ведь были, помню точно. Но вы, к моей несчастной доле (добавили, чего скрывать)... вы не могли бы обезболить? Хоть пару тёплых слов сказать? (вот расписалась... дело к ночи, а я не ела четверть дня!) Я что спросить хочу... короче - вы не оставите меня? |
Застыл в груди расплавленный металл,
Разглядываю яд на дне бокала, Тебя ли среди тысяч не искал? И на кого меня ты променяла! Кто он, твой новый бог - любви певец? О чем тебе играет его флейта? Застыл в груди расплавленный свинец, Мою тоску твой голос не развеет. Твоей улыбке поклонялся, как Мадонне, И ждал ее, как остальные - солнца, Тебе весь мир сложил бы на ладони, За взмах ресниц из твоего оконца... Во сне увидеть благосклонный взгляд И ждать, что отвернешься наяву, И кажется, что свадебный наряд Забрызган кровью, брошен на снегу. Мой грех не искупить простой молитвой, Огонь любви так просто не потушишь. Тебя считал голубкою невинной, А оказалось - змею отдал душу |
туман – отличное прибежище для лошадей и медвежат.
и только в нём одном (а где ж еще?) на чаепитие спешат, попутно опасаясь филина, лисицу и нетопырей и жуткого чего-то именно в канаве, где растёт пырей. зато потом, за можжевеловым ароматическим костром, приятно называться смелым и словесный учинять разгром ничтожным недомеркам сычикам, вампирам ростом с комара, и потрясать трофейным лифчиком коровы с нашего двора. и вот когда у местных лапочек уже туманятся глаза, ты надеваешь правый тапочек и тихо пятишься назад. поскольку в этом деле главное – не заползая за буйки, предпочитать движенья плавные, начав манёвры с «той» ноги. туман смыкается кулисами, и ноет дырочка в боку, грустит лошадка белобрысая и мордой тычется в муку, сменилась лёгкость невесомостью, беззвучьем стала тишина, а я качусь небритым солнышком, и мне не надо ни хрена. а впрочем, стоит (так положено), когда закончится сеанс, под ёлкой спрятать понадежнее в тумане выданный аванс. |
ёжик в сплошном тумане
Чушь Собачья Непоротая в тумане ёжикам невесело, но интересно всё равно. когда идёшь вперёд и с песнями, ты словно там – внутри кино: когда сидишь не у экрана, а - с его обратной стороны, всё узнаешь как будто заново, назад отматывая сны. туман похож на привидение и на собачий влажный нос, на разветвлённое растение и на тигрёнка без полос, в него порой приятно кутаться, а иногда – наоборот, в нём непонятно, где распутица, где лес, где озеро, где брод. туманы – это вам не пряники, не крем-брюле и не зефир. спокойно, ёжики, без паники! здесь, как никак, прямой эфир. – на каждом дереве развешены антенны, уши и т.д. за каждой кочкой ведьмы с лешими и наблюдатели ФИДЕ. туманы – это не для мнительных: мол, кто я – ёжик или лох? в туманах очень затруднителен поход налево, поиск блох… не разобрать в какую сторону тебя позвали на обед, и ты несешься, как подорванный, с тропинки сбился – и привет! |
.
|
Паэма о деццкой мечте
Ветер свищет за окошком, разгоняя облачка Таня чешет по дорожке, прикупила хомячка ей хотелось очень ёжу ёжа тоже был не прочь, но как глянула на кожу вся в колючках, прям не в мочь хомячок, малец лохматый, зыркал глазками вокруг он пушистый, толстоватый, превосходный будет друг принесла и накормила, положила на диван тихо за ножом сходила, наточила и в карман подошла и потихоньку нож воткнула прямо в бок, слила кровь через воронку а хомяк чего-то сдох… ей же в детстве мама с папой напевали перед сном про ежа с дырой и шляпой но не вышло с хомяком. З.Ы. …шел ёжик резиновый, в шляпе малиновой, с дырочкой в правом боку(с) |
продолжаем про мечту
Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Hе советую этого делать весной, Hу, а ежика вовсе не пробуй, друг мой. Можно трахнуть коня, можно трахнуть осла, (Пони жалко: уж больно лошадка мала), Жеребца ломового (тут сила нужна), Только с ежика, брат, не возьмешь ни рожна. Энтомолог сказал — *можно трахнуть осу, Герпетолог сказал — *и змею (на весу), Можно трахнуть любую зверушку в лесу, Только ежика — нет, заруби на носу. Можно трахнуть слона (тут стремянка нужна И матрас, для того, чтоб, упав со слона, Уцелела спина — *высота не страшна!) Только ежика трахнуть нельзя ни хрена. |
Мы жили в райском саду, я и красавчик Адам,
И даже счёт не вели летящим мимо годам. Жили бедно, но гордо! Даль была светла, И вдруг однажды днём я собралась и ушла. * * *Пора-не-пора, иду со двора. * * *Любовь лежит как зола, хотя пылала вчера. * * *Не говори, что это блажь, не говори, что игра. * * *Просто я была не из твоего ребра. Иду, тащу чемодан, и вот он — новый Адам: «Озолочу тебя, милая, никому не отдам!» Златая клетка мала, я остригла крыла. Годок пожила, собралась и ушла. Я столько раз мечом разлук делила мир пополам, Коней пускала в галоп, плыла по бурным морям. Только чувствую фальшь — сразу двигаюсь дальше. Отчего это так, сама понять не могла. * * *Пора-не-пора — опять иду со двора!? * * *Любовь иссякла как ток, хотя искрила вчера. * * *Не говори, что это блажь, не говори, что игра. * * *Просто я была не из твоего ребра! |
И.Богушевская
НЕ ИЗ ТВОЕГО РЕБРА |
ээээх...нема еще Танюшки)))так интересен сей диалог :-D :-D
|
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: «Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было — кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!!!»(C) (C) (C)
|
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе — выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками — фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |