![]() |
Ома хорз!:-)
|
Байбуртян, то была констатация факта:-)а вы неоднократно пытаетесь выступить в непонятной роли
|
Я хочу сказать, что даже ЭТО пришло в страну с попустительства правительства
|
Роберт, расскажите о плохих кавказцах, рядом с которыми живёте, которые вас убивают, режут, мешают жить, не дают работать. Заранее спасибо.
|
КАК Я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ НЕЛЬЗЯ ВСЕХ КОСИТ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! ХОРОШИМИ И ПЛОХИМИ БЫВАЮТ ЛЮДИ НЕ ИЗ ЗА НАЦИОНАЛЬНОСТИ А ОТ ВОСПИТАНИЯ И СОБСТВЕННЫХ МОРАЛЬНО ЭТИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ!!
|
Я САМ ЖИВУ НА КАВКАЗЕ ДОВОДИЛОСЬ БЫВАТЬ И В ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫЕ ЧТО СОБСТВЕННО НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЗА TE СТОЛЕТИЯ ЧТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СТАЛИ ОДНИМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ НАРОДОМ В КОТОРЫЙ ПОВТОРЮСЬ ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНО ВБИВАЮТ КЛИН РАЗЛИЧНЫЕ ЗАПАДНЫЕ СТРУКТУРЫ И ВБИВАЮТ УСПЕШНО
|
К СОЖАЛЕНИЮ...
|
В противовес Скинхедам кавказская молодежь объединяется в свои бригады.."Чёрные ястребы" называются..Назло прохожим в центре города лязгинку пляшут..как у себя в ауле..
|
Роберт, а теперь попытайтесь это сказать здесь и вас назовут евреем. Просто за то что вы, живя среди кавказцев, не считаете всех плохими.
|
Дмитрий, а вы можете со 100% уверенностью сказать что ВСЕ КАВКАЗСКИЕ НАРОДЫ объединяются в эти бригады и все танцуют на площадях лезгинку?
|
А что тут объяснять ??? Вы живы лишь благодаря тому , что русские за вас при царе батюшке жизни на Кавказе положили..и вы, и армяне, и грузины..Турки бы всех христиан перерезали..И с Саакашвилии русские вас поддержали..а теперь вы (РСО) водкой всю Россию заливаете, и требуете дотаций ..Сильно бедствуете ? Я не заметил...
|
Вы сначала напишите мне , что все русские- скины...Я персонально никакой народ не объявлял...Но то, что "Ястребы" курносые эти есть- я знаю точно...И мне не важна их конкретная национальность..
|
Дмитрий, а вы сейчас что только написали? Может перечитаете свой пост более внимательно? Вам ведь не важно кто именно объединяется в эту стаю ястребов, то есть другими словами там все кавказцы. Тогда чего высказывать недовольство когда говорят за всех русских?
|
Только что смотрела "Вести" по второй, разбирали "Миасское побоище". Так вот никакими скинами там и не пахло. Собрали всю видеосъемку и установили всех бандитов лично. Они разделись по пояс, чтоб своих не бить. Всего их 63 чел., а не 450, как писали. и весь сыр-бор из-за шашлычника Роберта Назаряна. Кто-то из рокеров его обидел, он позвал свою крышу, типа "за что я вам плачу - отрабатывайте". Те и отработали. РУССКИЕ бандюки били РУССКИХ рокеров по наущению армянина! Что вам еще надо? Ну на что это похоже? За деньги и мать родную прибьют!
|
Вот это да! Без комментариев!
|
Да плевать как они живут у себя на своей земле...возмущает их наглость, хамство, борзость в центральной России:@ уже по какому кругу пошли, а до джиоевой все никак не дойдет! Скины на СВОЕЙ земле порядок наводят...а "ястребы" на НАШЕЙ ! Разница есть?
|
Надежда, сейчас придёт Абрамович и удобрит вас за это, за ваши слова.
|
Да плевать как они живут у себя на своей земле...возмущает их наглость, хамство, борзость в центральной России:-@ уже по какому кругу пошли, а до джиоевой все никак не дойдет! Скины на СВОЕЙ земле порядок наводят...а "ястребы" на НАШЕЙ ! Разница есть?
Сегодня 21:35_____________________________________Слышь, умница, а кто страдает от этого? |
Так все-таки скины ни при чём оказались? Суки продажные без роду и племени:@
|
Джиоева, те, кто загостился, страдают
|
Не лаяться здесь надо, а самосознание нации поднимать! Заставить людей понимать, что не все продается и все покупается! Гордость человеческая не в том, чтоб кому-то морду набить (чаще всего тому, кто слабее), а не продаваться!
|
Ты явно нездорова. Нормальный человек не будет нести такой бред. Прежде чем депортировать всех с центральной части России откажитесь от СК, лишите всех гражданства РФ, а потом уж пытайтесь кого-то гнать куда-то. Я не единожды говорила, что в Кремле не конченые идиоты сидят. Им передел территории не нужен, никому под задницей бомба замедленного действия не нужна. Как только СК отделится от РФ, то там сразу же появится масса всяких военных баз из Европы и Америки. Дурак прекрасно понимают что как только СК выйдет из состава РФ, то следом начнут терзать ДВ и остальные регионы. Всем захочется урвать кусок пожирнее...
|
Кристина, Абрамовичу давно уже по барабану и Россия, и ваш долбанный Кавказ..Он свои бабки в Англдию перевел..Так что радуйтесь, пока Путин вас удобряет...За наши деньги...А по поводу скинов- это детский лепет..Достали просто гости вести себя здесь, как хозяева..Вон турки в 1915 году показали армянам, кто в доме хозяин..До сих пор помнят..Хоть и визжат про геноцид- но боятся...А мы все молчим и терпим..
|
Джиоева, те, кто загостился, страдают
Сегодня 21:38_______________________________________Для начала я у себя дома. Я не страдаю, не страдала и уж явно не буду страдать. Пока я живу тихо, мирно *спокойно, занимаюсь домом, семьёй, работой мне ничего не угрожает. Даже те же самые скины. |
Дима, Я не в прямом смысле сказала про Абрамовича. Надежда прекрасно поняла о ком я говорю.
|
Вряд ли на СК американцы со своими базами полезут. Наши правители просто не хотят иметь(правильно Кристина сказала) мину замедленного действия. Скорее всего все там начнут воевать против всех. Чечня сейчас уже Дагестан давит и других соседей. Грузия сразу протянет ручонки к Осетии и Абхазии. Там такой котел закипит! А тушить потом все равно нам придется, и восстанавливать, и беженцев принимать. Всегда так было. И никуда мы от этой миссии не денемся. Но это долго продолжаться не может, предел будет. Кадыров не зря отказался от гордого названия "президент", чувствует, что стульчик зашатался.
|
Дмитрий, укажите конкретные национальности гостей, которые вас такдостали и не дают спокойно жить, дышать, работать, а после я с вами продолжу общение. Так будет верно.
|
Все поголовно...
|
Дмитрий, это Карпов записал меня в старые жирные еврейки, так я его назвала Виктором АбрАмовичем, потому что он отчество скрывает.
|
Дмитрий,в Турции до сих пор живут и армяне и азербайджанцы,была в прошлом году 2 раза и видела-живут.
|
И мне до сих пор непонятно- на хер этот СК нам уперся ??? Сами друг друга перебьют, а мы посмотрим- брать их под крыло или нет..Понты свои с клювами друг дружке порасплющат- может поумнеют..Скромнее будут..И сговорчивее..Да и у Америке с деньгами сейчас туго..Лишних бабок нет...Так что все пойдет своим чередом...
|
Правильно, Надежда, так и будет. Или все срочно списали русских, которые проживают на территории СК, со счетов? Кому они здесь нужны будут, эти бедные, ни в чём не повинные люди? Как бы Кадырова здесь вы не продолжали ненавидеть, как бы не называли его неучем, но дураком его явно не назовёшь. Его отказ от должности - первый звоночек, о котором многим не помешало бы подумать.
|
Апрельская,у вас дети есть?Вы из них скинов выращиваете?
|
Азеры с турками- это одна национальность, один язык..А вот что там делают армяне ??? Хотя, притча такая была, старый армянин . умирая, сыновьям наказывал" Берегите евреев..Их перебьют- возьмутся за нас"...
|
Дмитрий, укажите мне конкретные примеры ястребов, где фигурируют осетины. Не забудьте про теракты на территории РФ, про избиения и убийства.
|
Надежда.
а ты сама смотрела видео? и тебе это ничего не напоминает? там-же чёткая военная структура. ..................... и как тебе -учителю не стыдно меня по слову нация, кусать.(hu) |
Да и у Америке с деньгами сейчас туго..Лишних бабок нет...Так что все пойдет своим чередом...Сегодня 21:57________________________________________Кто хочет войны, тот последние штаны с себя снимет и продаст. Так что не зарекайтесь.
|
Сергеева, вы же были на моей странице, что спрашиваете? Я воспитываю своих детей националистами
|
Так все-таки скины ни при чём оказались? Суки продажные без роду и племени
Сегодня 21:37(Y) (Y) (Y) |
Сергеева, и кто по-вашему скины?
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |