(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5742)

M Balmer 14.11.2010 21:28

Опубликовано 25 Мая 2009 г. Номер 21 (746) Экспресс-газета

Oscar Vyit 14.11.2010 21:32

По Невскому гуляют часто разные личности.и иностранные граждане и любопытные туристы,но официального марша педерастов не было,а кто там ходил и кто к кому жопами поворачивался,так продажные писаки ещё и не такое напишут.А Экспресс - газетёнка,газетой енто издание не назвать,сродни жёлтой прессе.Ну даже если и собиралась кучка юродивых,ну и что с этого?

Gene Pool 14.11.2010 21:36

Да бог с ней с экспересс-газетенкой,центральные СМИ тоже пишут об этом.Извини уж,что не твои слова,а СМИ за основу взял))))

Jenny Tyll 14.11.2010 21:38

А дело не в том-что с этого,или ничего.Просто тема такая,да язык у тебя без костей.Умей признавать ошибки

Les Moore 14.11.2010 21:40

Да мне ваще по х....ю на эти отбросы общества и кто и что про них пишет.Таких *субъектов надо на перья выстовлять.при каждом удобном случае.

Polly Ist 14.11.2010 21:41

с этим солидарен

Heidi Clov 14.11.2010 21:41

И какие ошибки то я должен признать? *Ну признал уже,что с АРБУЗОМ переборщил....ну чё ты теперь тягомотину разводишь?

Father 14.11.2010 21:46

Давай Пили...,не будем *коту яйцы выкручивать,я же чую ты мужик нормальный........пусть про пидоров пидоры гомонят.А у нас много ещё нерешённых вопросов на форуме накопилось....;-)

Fifi 14.11.2010 21:47

проехали

La Hoodra 14.11.2010 23:59

А вот со мной, Русаков не проехали. Впредь 100 раз подумай, прежде чем адресовать мне свои посты. Доступно объяснила?

Manny Kinn 15.11.2010 04:05

Наталья,так это же наш родной язык вы что!:-)у кого ещё есть такие слова которые так точно выражают эмоции и многое другое!уж лучше так,чем как пидор заяц:-)

Dr E Ville 15.11.2010 05:25

Когда слушаешь этот язык - одно - вылетело слово и улетело, как воробей, а тут глаза мозолит... ну сказано же не литературное

Molly Kyih 15.11.2010 05:43

Ну усё постараюсь поменьше:-)

Willie Stvok 16.11.2010 11:11

Не матерись..извращенец..в приличном обществе.. Читай равила группы. Предупреждение.
Господарищ модерун!
Во-первых, извращенца ты в зеркале видишь.
Во-вторых, материться нельзя только лишь мне, или всем остальным тоже? Что ж ты не слова не квакнул вот этому поцыенту:
-------------------
А ты можешь только языком хуйню нести пидорок белорусский!впредь на твою хуйню отвечать не собираюсь!
--------------------

April Scho 16.11.2010 11:17

Русские и белорусы - два братских народа.. и только такие долбо..бы как Заяц пытаются их сделать врагами
Одного долбо..ба ты можешь видеть в зеркале. Еще двух - в телевизоре. Вова и Дима их зовут.

Brandon Ivo 16.11.2010 11:20

Одного долбо..ба ты можешь видеть в зеркале. Еще двух - в телевизоре. Вова и Дима их зовут.
Одного долбо.ба я вижу с тыквами на аве...Второго- в телевизоре.Батька *заячий Лукашенко...

Vinnie 16.11.2010 11:27

По поводу спора был или не был парад... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В Питере проходил *гей парад, только они не по улицам маршировали а проводили его в закрытых клубах! Но на улицу им тоже выйти не долго!

La Hoodra 16.11.2010 11:28

Анекдот в тему:- Ты - козёл!
- Кто, я козёл?
- Да, ты козел!
- Ты сам козёл!
- Да ты и на козла не похож!
- Кто, я не похож?
------------------------------
Ребята, успокойтесь!(L)

Noah Vid 16.11.2010 11:33

:-D Анекдот..: Армянское радио спрашивают : Какой самый красивый город на свете ? - Конечно Ереван- отвечают...А сколько надо ядерного заряда, что бы уничтожить его ??? Баку тоже красивый город- отвечают...Вот как то так...

Hyma 16.11.2010 11:38

-----------------------------зайка , специально для тебя..что бы меньше тут пиздил, и чаще перечитывал...
ну и что ты тут такое привёл? Ни к селу, ни к городу.... Вообще ни с той оперы. Я могу подробно разобрать, мне не трудно.
Ранее президент Белоруссии заявлял, что Москве придется предоставлять Минску дешевые кредиты и другие льготы, если она хочет гарантий безопасности своих воздушных границ.
Не, ну а как вы хотели-то? На западном направлении у вас войск нет. Прикрывается ваша территория с запада - именно сидами белорусской армии. Именно мы охраняем вашу западную границу. Бесплатно! На нашей териитории находятся ваши военные базы (база связи с подводными лодками в Вилейке, радар под Барановичами, и другие объекты). Тоже бесплатно! Украине и прочим странам вы неплохие деньги за это платите. Но нам-то можно хотя бы в карман не срать, а, братское государство?
Белорусский лидер также требовал от Москвы снять торговые ограничения на поставки белорусской продукции на российский рынок в ответ на сотрудничество Минска в сфере противовоздушной обороны.
О-блин как! Оказывается, в понимании Пушера - снятие барьеров и ограничений (внутри Таможенного-то союза!!!) - это офигенна поддежка.
Слушай, Пушер - а давай я тебе сначала наставлю барьеров и органичений (например, пристегну тебя наручниками к батарее, и стану поигрывать бейсбольной битой, может быть даже пару раз шандарахну по почкам для острастки) - а потом вдруг передумаю тебя добивать насмерть, а отстегну барьеры и отпущу тебя с миром. Ты будешь считать после этого, что я твой благодеятель, поддержку и помощь тебе оказал, да? Отпустил барьер, ура! "А ведь мог бы и бритвочкой по горлу полоснуть", как с того анекдота.
Ты не находишь ли, что самим существованием каких-то барьеров (а уж тем более - ведение торговых войн!) - медвепуты просто насрали на все договорённости?
Если Россия даже с ближайшими союзниками ведёт себя настолько по-мудацки, то что ж вы потом удивляетесь, что у неё нет друзей, что весь мир смотрит на неё волком!
PS: Пролетела информация недавно по Белстату. На белорусские товары за рубежом - наложены 22 ограничения. Из них 11 - в одной только России! 4 - в Евросоюзе. 3- в США. Остальное -по другим странам. Союзничек, ёпт :(
"Ну что поделаешь - вот такой вот у меня старший брат" (с) Лукашенко

Kelly Gvii 16.11.2010 11:48

Не, ну а как вы хотели-то? На западном направлении у вас войск нет. Прикрывается ваша территория с запада - именно сидами белорусской армии. Именно мы охраняем вашу западную границу. Бесплатно! На нашей териитории находятся ваши военные базы (база связи с подводными лодками в Вилейке, радар под Барановичами, и другие объекты). Тоже бесплатно! *Украине и прочим странам вы неплохие деньги за это платите. Но нам-то можно хотя бы в карман не срать, а, братское государство-----Зайка, а кто тебе сказал, что за эти базы вам никто не платит ??? Еще скажи, что Лука их на свои деньги построил, и России безвомездно в аренду отдал...:-D *А насчет батареи и бейсбольной битой по почкам- помечтай, вислоухий...Я бы тоже с тобой проделал бы это с удовольствием..заяц- это не только ценный мех....так что даже отпускать не стал бы..слил бы это дерьмо в выгребную яму !!! Да здравствует батька !!! Самый человечный человек !!! Великий кормчий белорусской экономики !!!

Dr Shelly Fingerhood 16.11.2010 12:06

Зайка, а кто тебе сказал, что за эти базы вам никто не платит ???

Ну, и сколько же платите? Озвучь цифирку-то! А то ведь как за аренду Севастополя - Украине-то платите. А как мы попросили даже не платы, а хотя бы кредит предоставить (под проценты, ясен пень!) - то вселенский хай и вой поднялся - ах, Россия содержит Беларусь. Кормильцы вы наши :-D
Еще скажи, что Лука их на свои деньги построил, и России безвомездно в аренду отдал... *
Еще скажи, что Вова с Димой создали нефть и газ, которыми вы так кичитесь и гордитесь (больше гордиться нечем, бу-га-га-га :-D ), а теперь с них беларусь кормят. Или хотя бы на свои деньги инфраструктуру месторождений обустроили.
А насчет батареи и бейсбольной битой по почкам- помечтай, вислоухий...
У тебя с абстрактным мышлением совсем туго, да?
Что ж, разжёвываю специально для интеллектуального большинства населения :)
Я вовсе не мечтаю мучить людей. А просто пример приводил, что установку каких-то помех и подлянок, а потом их частичное снятие - выдавать за благородный поступок несколько не комильфо, ага. Не находишь?
Я бы тоже с тобой проделал бы это с удовольствием..
Ты настолько на голову бо-бо? ;)
заяц- это не только ценный мех....так что даже отпускать не стал бы..слил бы это дерьмо в выгребную яму !!!
кольни галоперидольчику, дебилушка :)

Jim Shorts 16.11.2010 12:14

Я тебе лучше Сульфазинчику вколю, дебилушка..Кровь от дерьма прочистить..Что б мозги закостенелые не отравляло...Нефть не Дима с Вовой придумали, но за транзит её платят, и не мало...Так что жало своё подтяни...И это немалая часть бюджета белорусского...Абстракционное мышление у меня имеется, но в отношении тебя полностью сменяется брезгливостью и неприязнью.....Уж очень ты желчен, лицемерен и предсказуем...Батьке респект..Зомбирование электората продвигается успешно..:-D

Brandon Ivo 16.11.2010 12:15

А я хорошо отношусь к Лукашенко.Молодец дядька,старается на благо страны своей и народа.Преступности нет,коррупции тоже,цены во всех магазинах одинаковые,черных практически нет.Сахар,более 500 наименований молочной продукции ,Россия покупает у Беларуси.Конечно за базы мы платим,а вот по поводу того,что прикрывают наши границы)),свои границы прикрывают,потому как не будет батьки,сожрут страну евреи и америкосы.А если не они,так наша коррупционная верхушка

Chip Sto 16.11.2010 12:16

И за транзит мы платим и за базы.Бесплатно ничего не бывает

Tom Morrow 16.11.2010 12:16

а гомосеков-на кол,как Цепеш делал

Pippa 16.11.2010 12:22

Ну вот опять ведемся на проделки хитрого Зайца.его наверное вызвали на ковер товарищи по партии,и сказали:Саша,почему Вы ругаетесь матом как грубый натурал?не позорьте наше движение,действуйте по науке:-)и вот теперь уже вместо инвалидов мы в этой теме обсуждаем Россию и Белоруссию,и их руководство.а это не есть хорошо.

Rowan Doot 16.11.2010 12:26

)))))Я бы не сказал,что сильно отклонились от темы)У нас *Единаю Россию(партию) создали гомосеки.Есть тема в группе о создании этой партии.Сейчас найду тему и подниму

Millie 16.11.2010 12:29

Солидарен с Пилигримом.очень жаль что отношения между руководством двух стран разладились.но мне кажется к этой теме это никакого отношения не имеет.

Orson Covt 16.11.2010 12:37

Ну вот опять ведемся на проделки хитрого Зайца.его наверное вызвали на ковер товарищи по партии,и сказали:Саша,почему Вы ругаетесь матом как грубый натурал?не позорьте наше движение,действуйте по науке
Рудковский, ты что - до сих пор так и не въехал, что геем я вовсе не являюсь?

Marty Gvow 16.11.2010 12:42

а гомосеков-на кол,как Цепеш делал
И что? Помогло это искоренить явление?
Парадокс в том, что от гомосеков (и от даунов тоже) избавит человечество именно "разложившийся и аморальный" Запад. А у поборников Святой Веры, Высокой Морали, Вековых Традиций, Великой справедливости, и прочей тому подобной хуйни Высшей Божественной Истины - все потуги традиционно закончатся негромким пуком в воду. Как это уже много векков у данной публики бывало :)

Tessie 16.11.2010 13:09

Зайка , публика в твоей стране ушла не дальше в развитии..А гомосятина с Запада пришла, пусть запад проблему и решает..И дауны здесь не при чем..Опять передергиваешь ???У гомиков не лишний хромосом....)))

Pierce Hovt 16.11.2010 13:11

И что? Помогло это искоренить явление?--------------------------------Мало сажал..Сажал побольше- помогло бы...(Y) :-D

Faith Chvi 16.11.2010 13:27

Зайка , публика в твоей стране ушла не дальше в развитии..
Квалифицированный рабочий, выпускающий сложную продукцию, а также инженер, её разрабатывающий - по определению гораздо более развитый, чем папуас из сырьевой банановой республики :) Такова уж селяви :)
А гомосятина с Запада пришла, пусть запад проблему и решает..
Пушер, я уже говорил, что твоя беда - чудовищные пробелы со знанием матчасти.
Гомосятина не может прийти с Запада или с Востока. Она всегда была во всех континетнтах и странах, с самыми разными политическими режимами, идеологией, религией, модой и т.д.
И даже у всех теплокровных животных она есть. Наверное, у них тоже завелось своё пидарастическое телевидение и гей-культура, дурно влияющая на звериную моодёжь. :-D или и на них Запад дурно влияет :)
С Запада пришло лишь научное объяснение причин этого явления. Раскрыли, ткскзать, глаза вам, тёмным.
И дауны здесь не при чем..Опять передергиваешь ???У гомиков не лишний хромосом....)))
Не передёргиваю ни разу. У гомиков - тоже врождённая патология. Уродства бывают разными, и вовсе не обязательно это лишний хромосом. бывают и другие нарушения. У рождённых с "заячьей губой", с "волчьей пастью", с ДЦП, с врождённым пороком сердца и т.д. - тоже нету никакого лишнего хромосома. Но врождённая патология - есть.
ну давай, начинай борцевать, что иметь врождённый порок сердца - это просто аморально, и такой генетический мусор надо из огнемёта пожечь-то :)
Кстати, врожденный порок серрдца гораздо опаснее тем, что передаётся по наследству. Ладно гомики-то - они хоть не размножаются. Но этих сердечников - однозначно на кол и на огнемёт! Правильно? :)

Constance Novi 16.11.2010 13:28

Вы конечно сказали что не являетесь геем.и мы конечно услышали,но поверить в то что Вы так рубитесь за чужое...к тому же были косвенные признаки.например кто то сказал что не знает конечно всех подробностей жизни голубых,на что Вы гневно ответили,что если не знаете все о предмете спора,то нечего и спорить.из чего напрашивается простой вывод-Вы,господин Заяц,знаете этот предмет на отлично.И?

Post Movk 16.11.2010 13:35

И что? Помогло это искоренить явление?-----
Мало сажал..Сажал побольше- помогло бы...
Гитлер тоже расстреливал сумасшедших и прочих больных. И как - оздоровило ли это нацию?
Помнишь в фильме "Кавказская пленница" эпизод с Шуриком в психбольнице, когда он ручку дверную острвенело дёргал? Чем создал у врачей полную уверенность, что он действительно псих :) Правильно - психи всегда всегда выбирают самые простые и тупые алгоритмы. Не открывается - значит, слабо дёргал, надо сильнее. Вместо того чтоб головой подумать немного, что дверь в другую сторону открывается.

Tom Morrow 16.11.2010 13:42

Гомосятина не может прийти с Запада или с Востока. Она всегда была во всех континетнтах и странах, с самыми разными политическими режимами, идеологией, религией, модой и т.д.
И даже у всех теплокровных животных она есть. Наверное, у них тоже завелось своё пидарастическое телевидение и гей-культура, дурно влияющая на звериную моодёжь. :-D *или и на них Запад дурно влияет :-)----------------------Зайка, меня этот вопрос ТАК глубоко не интетесует..Не стоят они внимания моего, да и не возбуждают...А по поводу Востока - тут ты сам на себя не похож...Такой бред несешь..Скинь ссылку про хоть один гей-парад на Востоке..У муслимов, похоже, с этой врожденной патологией успешно справляются...как и в вашей передовой Белоруси !!! Гордись, зайка !!! Без ложной скромности..Ваши передовые инженеры-наверное генетики...Один ты с дефектом остался, бедняга..Не переживай..Запад тебе поможет !!! Живе Беларусь !!!!

La Hoodra 16.11.2010 13:43

Саша... Но зоо-, педо- и некрофилия - это тоже генетические заболевания! Что будет, если и они с транспарантами выйдут на улицы? Ведь, по-вашему получается, что они имеют на это право?

Father 16.11.2010 13:45

но поверить в то что Вы так рубитесь за чужое...
Я люблю проводить опыты над людьми :) Интернет предоставляет такую шикарную возможность. Забрасывая удочку в Сеть - я порой вылавливаю такие перлы примитивно-дикарской изворотливости, что просто любо-дорого… Забавно наблюдать, как человек вдруг обнаруживает полное неумение обосновать свою позицию, и поэтому пыдается хоть как-то объясниться, хоть что-то недоказуемое за уши притянуть :) А когда даже и эта дохлая попытка терпит крах - человек животное срывается на визг или устраивает сеанс виртуального бокса по переписке :)
Издеваться над сетевыми упёртыми дебилами мне порой доставляет истинное удовольствие :) Хотя, признаюсь, грешен - иногда с моей стороны это неспортивно - всё равно что с первоклассником в шахматы играть. :)
к тому же были косвенные признаки.например кто то сказал что не знает конечно всех подробностей жизни голубых,на что Вы гневно ответили,что если не знаете все о предмете спора,то нечего и спорить.из чего напрашивается простой вывод-Вы,господин Заяц,знаете этот предмет на отлично.И?
Я действительно во многих вопросах разбираюсь гораздо больше среднестатистического интернетного быдла. В том числе и в болезнях, и в причинах их возникновения. И?

Muddy Woti 16.11.2010 13:49

А по поводу Востока - тут ты сам на себя не похож...Такой бред несешь..Скинь ссылку про хоть один гей-парад на Востоке..У муслимов, похоже, с этой врожденной патологией успешно справляются.
Ихде это у муслимов успешно справляются-то? У них что - не рождаются люди с отклонениями? Айданепизди. :)

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.