![]() |
Анатолий Артомасов.Как это ...по -новорусски облаять женщину.Французы говорят,если женщина не права-попроси у неё прощения.
|
а у вас и то и другое... коротко
/ Во, девушка додискутировалась о Ленине! А какая связь-то? Прочитать весь флуд невозможно. |
Памперсы поменяй
|
Мне пока памперсы не нужны. Говорят после климакса необходимы? ...
|
Анатолий Артомасов.Как это ...по -новорусски облаять женщину.Французы говорят,если женщина не права-попроси у неё прощения.
Сегодня 16:00 * * *В Франции нет хабалок. ..".Облаять" в адрес старшего по возрасту очень по французски |
Тебе, сучёнок, памперс на рот нужен.
|
...ага, мужского
|
И ещё.Хочу рассказать историю моих родственников.Он работал в заводской столовой,проквасили мясо,и стали добавлять его в фарш,столовка работала в 3 смены,кормили этими котлетками в основном 3_ночную смену.Вот всей бригадой их и судили.Заведующей лет 10,по-моему,дали,нашему-3.В 90-ые был он у нас семейный герой-как же свой репрессированый.Да и он прям воспрял,рассказыва прям без устали про те времена.А потом купил как то булку хлеба.Разрезал-а там лейкопластырь со всеми полагающимися следами.Сначала его полоскало.Потом оклемавшись,сказал-Нет,в наше время порядку было больше.У нас за такое...И больше нигде никогда не рассказывал.
|
Николаев, только твой преклонный возраст и непроходимая глупость ограждает тебя от адекватного ответа.
|
Блин,столько проходимцев в последнее время в нашей Сильной России.Одни скандалы,интриги,расследования...
|
Оленька, это сработал закон бумеранга. Сколько уже эту тему дёргаю, и никогда не было пролёта, дело только во времени.
|
Ольга, что за самобичевание. Что Вы о себе так... Проходимка. это пройдет. С возрастом поумнеете... Может быть...
|
Специалист по "мужским климаксам" , а вы уверены, что бумеранг прилетел не к Вам?
|
А некоторые и с возрастом - всё тупеют и тупеют... что поделаешь - это уже не лечится*-)
|
Могу себе представить, что со мной будет в Вашем возрасте...:'(
|
Толяша....Так и тянет Вас ТАК называть.Ну просто детство какое-то в Ваших речах!Ни одной умной мысли.Оскорбления направо и налево.Может стоит полечиться или в отпуск махнуть.Голова не болит?Стул в норме?Проконсультируйтесь все-таки с врачами.Немотивированная злоба может быть признаком серьёзного заболевания.Мы очень за Вас переживаем....
|
Наталья,простите,не совсем вас поняла.Вы про проходимцев или Ленина?На солнце много времени провела-перегрелась(у нас наконец то лето!!!)
|
дядя Толя.Восхищаюсь вашим умением вести диалог и достойно отвечать!Браво!И главное-по-мужски
|
конечно не про Ленина, а про них, родимых:-D
|
Наталья.Да не обращайте внимания!Мы же с вами!Только свистните-мочить будем в сортирах
|
Ириша, а что жвы мой пост 12.27 почти дословно повторили? своих мыслей совсем нема?
|
Кто говорил про чиновника?ведь точно.Ещё поди и едросовец?
|
:-D Ха!Действительно похоже!Только у меня нет таких глубоких знаний в области антидиарейных средств:-D
|
Ну фсе. дописались девицы. кого Вы там мочить собрались7 Наталья, в гостях понравилось? У вас еще и вуайеризм...
|
А что в креслах только чиновники сидят?... Ох темные Вы...
|
да-да,как завещал великий Путин!А что такое?Дядь Толь,вы что террорист что ли?Такая реакция...
|
Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире. И если что не так — смирись, Будь умнее — улыбнись, Холодной думой головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… Омар Хайям, «Мудрость Востока |
Я тоже свой стол покажу, правда за него дочь присела.....;-)
|
А кто ещё?Директора.Вы директор?У нас уже есть один.Двоих не потянем
|
А... женская логика-дважды два курица... Если не чиновник. то террорист... Но все равно единоросс...?
|
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛЕНИНА!!!
|
Могу себе представить, что со мной будет в Вашем возрасте...:'(.....правильно рыдаете, сердешный - мой вы уже переплюнули биологически(ch)
|
Понравилось... ффсё так чинно, достойно... умеем пыль в глаза пускать(fr)
|
Бедная Наталка, завралась совсем... То квартиру снимает, на двух работах работая, то с Дымогаровым в обнимку, то стол директорский показывает... Вы уж определитесь с статусом... То собака зеленая, то гид в художественной галерее. Многоликая вы какая...
|
А что представлять то?У нас мужчины мало как-то живут...Тьфу-тьфу
|
А что, кто квартиру снимает, тот не работает, и фотошопом не занимается. Я же не в подвале её снимаю. Меня всё устраивает. И на 2-х работах, чтобы снимать нормальную квартирку, Толяшка. Уразумел?;-)
|
А с чего вы взяли, что стол директорский? Потому что диван кожаный? Он тоже у меня в кабинете стоит. Ко мне люди приходят, посидеть то надо, чайку попить. Не всё же Борьке его хлестать:-D
|
Ну, доп...сь. Не дождетесь... Таких аргументов на моей памяти еще никто не приводил. Тьфу. тьфу, значит суеверная, а не знает, кто чужую смерть пророчит-свою торопит...тьфу, тьфу... Даже со зла никому не желаю.
|
дядь Толь.Ну вы правда из ЕР?Партийный функционер?
|
А картинка эта висит у меня в кабинете - подарок, знаете ли... ну а дальше сфотошопила, и гидом стала;-)
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |