![]() |
Бахрам приветик:-)
|
Милый,(lo) ласковый ,я вот такая, пошли мой Хороший. ......Эту часть конспекта я уже выполнила
|
ЧТО ЗА УЧЁБА У ВАС ТУТ,ЧТО ИЗУЧАЕМ?(X) (Z)
|
Хорошая,и тебе 5+ ! Так держать!:-):-):-)
|
А теперь УРОК ЭТИКЕТА! Вы в гостях. Кто расскажет нам, что нужно делать, если понравившийся вам салатик находится на другом конце стола? :-D :-D :-D
|
Вот ты как мужчина,ответь-как вас в ЗАГС завести можно? Мы тут уже головы сломали
|
Наташа, спасибо.... Вся в маму, отличницы:-D :-D :-D
|
пройтись по головам
|
Настя
|
Абитуриент сдает экзамен по истории КПСС и абсолютно ничего не знает.
Преподаватель в отчаянии: - Вы хоть знаете, что было в 1917 году ? - Не-е. - Ну, а фамилию Маркс слыхали ? - Не-а. - А Ленин ? - Не... - Слушайте, откуда Вы такой взялись ? - Из Задрючинска я. Экзаменатор тяжело вздохнул, подошел к окну, уперся лбом в стекло и тоскливо пробормотал: - Эх, плюнуть бы на все - и махнуть в Задрючинск |
Надо вежливо попросить соседей вам его передать!:-)
|
Бахрам
|
Сашуль, спасибо Бахрам,ждем ответа
|
Наташа 5+
|
ДЁРНУТЬ ЗА СКАТЕРТЬ!!И САЛАТ У ТВОИХ НОГ!!(fr)
|
Следующий вопрос по этикету....Гость разбил вашу любимую вазу. Ваши действия :-D
|
привет, компашка (v) *тебе отдельный - Сашка ;-) (v)
|
Бахрам ты там про ЗАГС ответь, Настя спрашивала:-D
|
Верунчик мы сегодня на учебе
|
Бахрам,молодца
|
Повесить остатки вазы гостю на уши....
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК ЕЩЁ РАЗ КОГО НЕ ВИДЕЛ,ВЕРА ТЫ ЧТО В ТОМБОВЕ БЫЛА,НУ ТИПА "ТОМБОВСКИЙ ВОЛК ТЕБЕ БРАТ""
|
приветики(v) (v) (v)
|
Рома:-D :-D :-D :-D :-D
|
бахрам- *привет, я терь всё время в Тамбове жить буду , мне так нравится :))) и *- (sc) , это не волк, а волчица (H) * сашуль- *урок этикета , говоришь - ню-ню :-D :-D (H)
|
ПРО ЗАГС?ЭТО КАК У БОЛЬНОГО ЗДОРОВЬЕ,МНЕ В СУД 16 ВОТ!
|
Верунь, все подряд изучаем, химия была, кабинет спалили, литература была, стихи читали, урок труда и этики, теперь вот этикет
|
а цеточки в уши засунуть....
|
А Я В МИНСК ЕХАТЬ ХОТЕЛ!(md)
|
Рома, ага, и сверху водичкой полить :-D :-D :-D :-D
Ну следующий вопрос.... У соседа гулянка. 2 часа ночи. Вам рано вставать, а стены дрожат от грохота и музыки. Ваши действия :-D :-D :-D |
сашуль- *чёт я эту группу не узнаю (dt) :-D :-D :-D . *мы ж ток пили всегда, а терь - *учимся ? (H) *-)
|
бахрам- а что в минске интересного ? (dt) (dt)
|
ОТКЛЮЧУ ОБЩИЙ СВЕТ,ПУСТЬ ВЕСЕЛЯТСЯ!!
|
Надумал...тока не наю на ком....
|
Верунь, это временное явление, скоро и пить начнем, пятерки обмывать
|
Бахрам
|
света- привет ! сашуль- вооооот, это уже *лучше. :-D (Y) *а у кого двойки будут по предметам, тому не нальют ? (tr)
|
Иннуль(K) , продолжаются, урок МУЗЫКИ. Пой :-D :-D :-D
|
Верунь, всем нальют, добавят и уйдут :-D :-D :-D
|
Я стесняюсь.....:-( :-( :-(
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |