![]() |
ДА !!! ДЕ МОЯ ОВСЯНКА???(pl) (pl) (pl) :-|
|
А я вот могу позволить съесть все что угодно и не поправляюсь. Знаю секрет:-)
|
прива люди
|
дратуйте(v) :-D
|
Инн тогда на фига нищий муж,шуба же это мелочь.....крути на валенки
|
Привет Ксю.
|
ПРИВЕТ ФЕДЯ !!! ДРАСТИ НАТАШИ !!!! А КАКОЙ СЕКРЕТ ??(dt) :-D * Я ОВСЯНКУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ( И ХТО ЕЁ ПРИДУМАЛ ТОКО(sc) :-D
|
Ксю, Федя привет вам:-)
|
Привет Елена.
|
ПРИВЕТ КСЮ !!(fr) *ЛЁЛЯ - НА ВАЛЯНКИ ?? - ЭТО ТОЖЕ МЕЛОЧИ , Я ИСЧЁ И НА ПОРТЯНКИ РАСКРУЧУ:-D :-D :-D
|
Ксю Племяшка
|
ЛЕНУСИК(K) (K) (K)
|
что мутите и крутите????:-D
|
Инн ну тады и на галоши,вдруг оттепель начнется
|
Если нарушен обмен веществ,то поправится можно от крошки хлеба! У меня он восстановлен! Я работала над собой год и есть результат-минус 12 кг и больше не поправляюсь:-)
|
Если нарушен обмен веществ,то поправится можно от крошки хлеба! У меня он восстановлен! Я работала над собой год и есть результат-минус 12 кг и больше не поправляюсь:-)
|
ЛЕНУСИК!! НЕ БОЛЕЙ !! ДАВАЙ Я НА ТЕБЯ ПОСВЕТЮ !! ПОГРЕЮ !!! (*) (*) (*) (*) (*) (*) *ЛЁЛЬ , НУ ШО ТЫ ТАК МЕЛКО БЕРЁШЬ ??!!! ГАЛОШИ - ЭТО ИСЧЁ НЕ ПРЕДЕЛ !!!!! Я И НА ЛОДКУ РАСКРУЧУ- А ТО ВДРУГ ВОДА ИЗ БЕРЕГОВ ВЫЙДЕТ!! ХТО Ж ЗАЙЦЕВ СПСАТЬ БУДЕТ ???
|
Племяш ну я тебя сейчас лечить буду....держи (D) (D) (D) (D) трехзведочный в разливе и микстура(B) (B) (B) (B) запить
|
НАТ , А ОН У МНУ ЭТО.... НЕ НАРУШЕН. * У МНУ ДРУГАЯ ПРИЧИНА(tr) (tr) (tr)
|
Инн мля эт я мелко какая лодка крути на кораблЮ и не на зайцев,а на делых медведей.
|
ЛЕНУСИК * * СВЕТЮ * * УЖЕ !!!!!Пусть день сегодняшний, чудесный,
Вам принесет улыбки, песни. Пусть счастье солнечным потоком Войдет в ваш дом открытых окон. Пусть торжествует мир и сказка, Любовь и верность, встречи, ласки. Пусть будет все, чем мир богат. Добро и нежность, радость, лад!!! |
Солнышко у меня постоянно инет вылетает.... не могу понять овсянки тебе кто инибудь дал???;-)
|
Солнышко а от тебя солнечный удар не получишь?:-D
|
ОЙ ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
|
НЕ НАТУСЬ , ТАК НИКИТО И НЕ ДАЛ КУШАТКИ (tr) (tr) *ЛЁЛЬ - ТА ШО ТАМ КОРАБЛЬ С МЕДВЕДЯМИ - Я УЖЕ НА КОСМИЧЕСКУЮ РАКЕТУ РАСКРУТЮ !!! ПОЛЕТЮ НА МАРС ШОБ УЗНАТЬ , ЕСТЬ ЛИ ТАМ ЖИЗНЬ !
|
СОЛНЫШКО,ПРИВЕТ!
|
ЗОЛОТИНКА,ТЫ НА РАБОТЕ?
|
Привет всем(v) (H) (v)
|
ПРИВЕТ ТАНЮШ(fr) * НЕ ФЕДЬ - Я ДОБРОЕ СОЛНЫШКО - Я НЕ БЬЮСЯ !!!:-) :-) :-) * ЛЕНУСИК ПОЖАЛУЙСТА(K) (K) (K) (fr) ЮЛЕНЬКА ПРИВЕТИК !!(K) (K)
|
привет
|
Привет всем!(D)
|
ЮЛЯ ДА НА РАБОТЕ,УЖЕ С ДЕСЯТИ:)
|
ПРИВЕТ ВОШЕДШИМ
|
ИГОРЬ ЗДРЯМ!!:-D :-D *СВЕТИК - ПРИВЕТИК !:-D (F)
|
Какая бы у тебя причина не была,это можно уладить. Напиши мне в личку,и я тебе скажу что делать в твоей ситуации. А сейчас я убежала по делам. Не скучайте,позже буду:-)
|
Солнышко вот только не греют уже твои лучи светят на улице а не греют :-D
|
привет вошедшим
|
ЗОЛОТИНКА,Я ТОЖЕ ТИПА РАБОТАЮ
|
Инн какой Марс спускайсИ на землю,ищи Ваньку и фуфайку Племяш так эт хорошо на солнышке и с таким букетов,вмиг поправишься (D) (B) (D) ;-)
|
Ленчик:-$ (v)
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |