![]() |
ответила другу Евген G.H.O.S.T. Медведев
Конечно! Я врать и претворяться не умею:-) |
ответил другу Алёна *
это хорошо, прогресс моего героя виден?? |
скоро догоню))
|
Вижу))догоняй))можешь обогнать, буду рада)))
|
мало каки обгонять, постоянно кое-кто мешает, и этот кое-кто походу вернулся в игру........
|
тут таких кой-кого ... целая толпа .... ты о ком??
уж кто людям на вершине уровней может помешать?? |
Ну кто-то же должен нападать:-) это игра, таковы её правила
|
ответил другу Антон Гришин
есть тут один старый знакомый)) привет, кстати |
На меня ведь тоже нападают. Знал бы ты как в 1 раунде меня прессовали....Ничего, жива, расту))
|
ответил другу Евген G.H.O.S.T. Медведев
и вам не хворать .... ты, надеюсь, о мутантах говоришь?? |
я с киборгами нейтрален = 0 |
ответила другу Антон Гришин
и Вам не ржаветь)) |
я тебя тоже стороной обхожу (ch) |
гыыыы ещёб)))
|
а что смеешься?? .... *взял бы и сам зашел ударил
а то только и можешь ТОПов натравливать сделали из людей ... охотничьих псов ... они и без ваших жалоб знают на кого нападать, а кого оставить в покое |
та я на тя и не жаловался. ты перед предьявой как то подготовься.можешь не извинятся. а смеялся над разностью уровней. когда ты ко мне заходишь я пока стобой не меряюсь.... usssss
|
гыыы
|
ответила другу Антон Гришин
жаловаться и натравливать - это привычка мутов, у людей нет такого |
ответил другу Андрей Маловецкий
и без тебя хватает ябедников ... хотя я сильно стараюсь никого не обижать много не беру .... до нуля не долблю |
кстати Жень Медведь- ты помоему сёдня ко всем нейтрален)))))
|
Антох мы ж не мальчики и понимаем что это игра. извини если был резок. стараюсь в игре быть коректным |
эт понятно ... но когда начинают целенаправленно долбить
играть-то становится неинтересно |
мня парьев до нуля только что отбил. разница уровней 50. бил чё бы я не воевал. а я пока с тобой побеседовал. от внимание так внимание (штоб у него на пятке х............)))))))))))шучу
|
а ещё есть поговорка"флотские не обижаются- они мстят")))))
|
у тебя что?? много денег?? зачем долбить нищего??
у кого я не нахожу денег ... даже стыдно становится, что ударил за зря ... энергию потратил почти впустую |
у меня просто немого другие цели)) |
шоб у меня такие цели были))) а то все ларьки закрыли)) |
цель не обязательно должна быть в виде мишени!! |
да да да.полностью согласен с предыдущим оратором)))))))
|
книга, на 90% схожая с вещами, происходящими в нашей игре!! http://stalker-book.com/load/postap_literatura/kreml_2222_jug_dmitrij_sillov/11-1-0-273
|
всем привет
|
дин мутант труп 10000 ботореяк
|
немного познавательного:
|
<span style="color: rgb(139, 69, 19); ">мутант
наследственно измененная форма организма, отличающаяся от исходного типа большим или меньшим количеством признаков, возникших в результате мутации. М. бактерий, грибов широко используются при биохим. исследованиях и в селекции пром.штаммов микроорганизмов. <span style="color: rgb(47, 79, 79); ">(Источник: «Микробиология: словарь терминов», Фирсов Н.Н., М: Дрофа, 2006 г.) <span style="color: rgb(139, 69, 19); ">Мутанторганизм, у к-рого в результате мутации возникли новые или утрачены исходные по сравнению с родительской формой признаки. <span style="color: rgb(47, 79, 79); ">(Источник: «Словарь терминов микробиологии») Синонимы: гибрид, дурак, идиот, тупица |
и вот теперь вопрос: можно ли называть топов из улья словами-синонимами, если они целый день долбят нищего анархически настроеного ополченца??
|
как заметил Антон Гришин (киб) - слабого ума нужно быть, нападая на противника, при победе над которым даже похвастаться будет нечем))
|
эт он похвастался)
|
видимо мозги совсем в кашу превратились от круглосуточного сидения перед монитором у представителей доминирующей на карте рассы(md)
|
шалом |
и тебе не кашлять)
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |