![]() |
Анюта, так серьгу вынул и через год практически следа даже не остаёться- зарастает... *а с тату так не получится...
|
Да?:-o А у нас всё пистолетом. Насчёт иного пирсинга-незнаю.
|
Ирина,нет,не зарастает. Я серьги 10 лет не носила,а когда решила вновь вдеть в уши,вошли спокойно. Только пробка вышла из прокола и всё.
|
Ирина,нет,не зарастает. Я серьги 10 лет не носила,а когда решила вновь вдеть в уши,вошли спокойно. Только пробка вышла из прокола и всё.
|
Пистолетом, это здорово! Уже больше 10 лет проколола, не ношу серьги больше уже года или двух...Но не зарастают...Была удивлена этому...
|
верхний край уха кололи вручную, мне объяснили тем, что так лучше видно капилляры и меньше шансов их повредить... обидно что мне не понравилось, как я выгляжу с таким проколом- пришлось зарастить...:-(
|
вот ё-моё, я думала что у всех зарастает... я на ночь даже если серьги снимаю- утром уже приходится продирать..
|
Ирина, в ушах, как и в ногах есть нервные узлы.. Одно неверное движение.. О! Вспомнил! Поэт Вишневский.. Одно неловкое движение - *и вы отец!.. Ты мне роди, а я перезвоню.. и т.д....
|
Владимир, отвечу словами Эдуарда : если думать вперёд на N-ое количество лет.... жить совсем будет скучно.. не люблю лишний раз рисковать (лифтом, кстати не пользуюсь) , но натура увлекающаяся и остановиться сложно.. хотя Вы совершенно правы- у меня упало зрение....
|
здрасти всем!!
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |