![]() |
Зато Алексей Ф, как эта простая идея работает!!!! В каком смысле просто блеск, альтернативной идеи еще мне кажется не придумали, а лечить как будем???
|
А вот над повышением уровня работать нужно, сам он не подымится.Здесь я с Вами полностью , Сергей, согласен....
|
Сознание Алексей не столько зомбировано сколько * отодвинуто на второй план сильными сигналами внешней среды + материальная доминанта в практической деятельности.
|
Сергей! Есть радикальная альтернатива - это натуральное хозяйство!:-D
|
Непознанное и непонятное разные понятия, вот только почему-то нечистоплотные люди, всегда используют их в своих целях...
|
Радикальная Игорь, но краткосрочная, вспомните историю появления денег...
|
Это факт духовной несостоятельности и умственной неполноценности банды бешеных бухгалтеров.
--- Потребителство лишь отчасти результат маркетинга, а восновном он резултат несостоятельности но не бухгалтеров а нашей общечеловеческой парадигмы.....В неё же входит и борьба за выживание , ведь жадность продолжение инстинкта самосохранения в условиях рынка........ |
В каком смысле просто блеск, альтернативной идеи еще мне кажется не придумали, а лечить как будем
Свободный рынок существует очень мало времени, а делов наделал. До этого были - прямой и опосредованный товарообмен, отрицательный процент по вкладам и многое еще что. То, что Вы про это не знаете -результат действий банды бешеных бухгалтеров. В сети есть книги Поланьи Великая трансформация и еще много чего. Информация давится. |
Плюшкин и Ноздрев, интересно у кого из них сильнее инстинкт самосохранения...
Прокол Алексей с понятием жадность, это не вопрос, просто факт... |
Игорь о Сознании ,если есть желание давайте поговорим в другой группе, могу Вас пригласить.....Сергей. непознанное легко отличить от непонятного, если конечно адеквата хватает(к Вам это не относится, я в Вашей адекватности не сомневаюсь)
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |