![]() |
Я нет, когда чувствую грусть иду туда, где черезчур весело Наташа :-D (B) (B) (B)
|
Светлана,
|
здрасте Светлана ;-)
|
НАТИК- ЭТО ТОЧНО , НА ТО МЫ ВСЕ И *ЛЮДИ. (ch) (Y) * ФЕДЬ- *А *НА *ЧТО *РОЗЫ *ПОШЛИ ? *ПАРФЮМЕР *ЗАБЕГАЛ ? :-S :-D * СЕРГЕЙ- *А *МОЕМУ *КОТУ ВСЁ ПОФИГ, ЧТО В АНФАС, ЧТО В *ПРОФИЛЬ :-P *ОН КРЫСОЛОВОВ НЕ БОИТСЯ (Y)
|
Мамуля для ванный *они пошли
|
Нрав хозяйки (ch) (B)
|
ФЕДЬ - *ТЫ * РОЗОВОЕ *МАСЛО ВСЁ В ВАННУЮ * ВЫЛИЛ? :-| * СЕРГЕЙ- *СОГЛАСНА ))))) * ПОЛНОСТЬЮ))))
|
HOB@K
Клубничного настроения! |
Мамуля пустил на благое дело
|
Вера, милый друг, независимый нрав это не легкая ноша, ты с таким грузам будешь идти до конца?
|
:-O Нифига ягода!!!!!!!:-$ :-D
|
О1, НАТКА- :-P :-P :-P :-P :-P :-D . СПАСИБО (K) . ОТКУДА У ТЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ *ВЕЧНО СТОЛЬКО * ВКУСНОТЫ ? )))) *ФЕДЯ- *БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА * ДОРОГА В ...... *)))))) * *СЕРГЕЙ- МИЛЫЙ ДРУГ, *А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, *ЧТО У МЕНЯ ЗАВИСИМЫЙ *ИЛИ НЕЗАВИСИМЫЙ НРАВ. Я *ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА. А *ТА *ФРАЗА МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ * ПРОСТО * ЧТО-ТО ДРУГОЕ. (ch)
|
А как Вы считаете, какой он у Вас? Нрав (ch)
|
СЕРГЕЙ- * ДУМАЮ , *ЧТО *ТЯЖЁЛЫЙ *НРАВ *У МЕНЯ (tr) :-D *А *ЭТО *ОЧЕНЬ ПЛОХО ?
|
Сергей, ошиблись темой.... Милым дамам задают такие вопросы не здесь...;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Приветик всем, *опять я к вам *вернулась.
|
Натуль, можно откусить????
|
с возвращением бабуль
|
Я, как Терминатор, ВОЗВРАЩАЮСЬ!!!!
|
А чего я одна болтаю?
|
Вера все зависит от того, кто соприкасается с Вашим нравом , для одних он ярок, для других не так, но и ни все видят краски одинаково Вера
|
МАМУЛЬ- ПРИВЕТ )))) *АТСАЛАВИСТА, *БЭЙБИ )))))) *:-D
|
Че спросить Наташа? Привет
|
Привет, Сергей! Да у нас тут все дела семейные...
|
СЕРГЕЙ- *ТУТ СОГЛАСНА. НЕТ ЛЮДЕЙ *ОДИНАКОВЫХ. *И КОМУ-ТО МЫ НРАВИМСЯ, КОМУ-ТО НЕ ОЧЕНЬ ..... С НАШИМИ *НРАВАМИ. *-) :-D
|
добрый вечер всем;-)
|
Я счас обалдела... Возвращаюсь в тему - а там все незнакомые... Думаю, когда успели столько написать??? Оказывается, балда, ткнула не туда...
|
Привет, Танюшка!
|
привет Танюшка
|
Твердость иногда многих отталкивает, мягкость многими воспринимается слабостью
|
Правильно, Федя, учи математику. Бабуля же твоя в свое время получила диплом преподавателя математики...
|
Бабуля да я не математику учу а прикидываю что куда реализовать
|
Это ты про стремянку и матрас???
|
я гирлянду уже вешаю ,к новому году.
|
ТАНЮШ- ПРИВЕТ ! *ФЕДЯ- ЭТО НЕ ВАЛЮШИНА СЕСТРА ? :-O :-D *МАМУЛЬ- *АДРЕНАЛИНЧИК *ЗАШКАЛИЛ У ТЕБЯ, КОГДА НЕ ТУДА *ЗАШЛА ? )))) * СЕРГЕЙ- ВОТ ИМЕНО...... *А *СЕРЕДИНУ *ЗОЛОТУЮ *НЕ НВЙТИ НИКАК.
|
Таня у тебя столько вкуснятины на прилавке :-D (B) Привет
|
А моя доня уже Деду Морозу сапожок красявый для подарков повесила... :-) :-) :-)
|
Не, доча... Просто ОФИГЕЛА...
|
ага работа такая хорошо что сейчас в декрете а то каждый день домой навеселе приходила:-$ :-$ :-$
|
привет:-D
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |