![]() |
Что бы он гонял вахабитов по горам, а не наши мальчишки и что бы эти пацаны не гибли! Устроит? Лучше прикормленный, чем голодный и дикий.
|
А МОЖЕТ ЛУЧШЕ МЕРТВЫЙ БАНДИТ ? А В ВОЛГОГРАДЕ ЛЮДИ СЕБЯ САМИ ВЗОРВАЛИ ? ЧТО БЫ ПРЕЗИДЕНТА ОПОРОЧИТЬ ?
|
Этот снимок надо повесить в гос думе Там где зарплаты 400т руб И что бы они смотрели и видели кто им создал такую сладкую жизнь!!! ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!
|
Знает вот такие как вы всегда были они провокаторы и для них своя попа дороже им хоть в лоб хоть полбу ,я видел таких как вы они пацанов отправляли на бойню даже не обдуманно ,а многие штабные крысы с грузом 200 отправляли всё что можно было украсть только бы себе нахапать .И им было всё ровно и никто не щадил солдат и это происходит не только в нашей стране .
|
Это Вадим точно!!! Супер!!! Я как то тоже ради прикола, спросила до какой станции доехать, чтобы в Горский попасть, через минут десять получила - Ленинской, это район, а станция, не родил до сих пор, а у человека ВУЗ НГТУ, должен он знать станцию метро??? Так что новосибирцы - питерцы, сначала побывайте хоть проездом!!! А я приглашала парня пива попить в "ПЕКАЧ"!!!! Он вообще не понял о чем!!!
|
да он глупый и без мозгов ...хотя нет мозги есть извилин мало ,упрётся как бычара и прёт на ворота .я знаю тип таких людей .
|
хватает всяких,желающих поразвлекаться в одноклассниках!явно же видно,что табличка совсем не по месту висит!
|
А НАТАША здесь не одна, у нее теперь есть дядя Миша Кузьминых друг или подруга!!!
|
Ну Вася то у нас "умный; Ты не смотри что он кивает, он умный он всё понимает.....
|
Они такие ,,наташа" и ,,миша" ,как и папа римский, групы пиндосовских тролей под псевдонимами.
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |