![]() |
Это как ? примерно как Мы с Тамарой ходим парой ?:-D :-D :-D :-D
|
Откуда такой менторский тон? Сколько он вместе с собой бандитов с гор привел? И теперь они рвут непремиримых, т.к от них они никогда пощады не дождутся. Это раскол, политика и сохранение жизней российских солдат. А взрывы в Волгограде дело рук пиндосии через боевиков, с отравленными мозгами, опять же за пиндосское бабло и за пиндосское бабло!
|
Почему ВЫ оскорбляете людей???Кто Вам дал такое право??? Я высказала свое мнение увидив снимок А фотошоп это или нет вопрос другой Если б таких развалюх не было по России я бы не в ком случае не дала такую рецензию Просто я жиау без розовых очков и живу в своей любимой РОССИИ А гос дума эта еще не вся РОССИЯ И не РОССИЙСКИЙ народ
|
Я конечно не знаю,правда ли ,что так живет ветеран,но наши ветераны уже получили все квартиры,некоторые даже и не одну.Пенсия у них тоже очень достойная,много льгот,и все же,если он так действительно живет, то где же его дети?
|
Дядя МЫша не пылите, Вы зачем мне это пишите, возьмите приличные заготовочки, как Вам не стыдно, получаете пенсию уже и все туда же про ПОЛОВУЮ жисть, ФУЛЮГАН!!!!
|
А мы со Светлана NNNNNNN тоже сидим вместе она только с той стороны а я с этой и молча так сидим и мечтаем когда создадим группу НКВД....вы не желаете к нам присоединится ?:-D :-D :-D :-D
|
ВЫ ПОЕЖАЙТЕ В ДАГЕСТАН ИЛИ СТАВРОПОЛЬЕ И ТАМ ВАШУ ГИПОТЕЗУ РАССКАЖИТЕ . В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НАД ВАМИ ПОСМЕЮТСЯ, А ХУДШЕМ И ПОБИТЬ МОГУТ .
|
Василий простите за мою не грамотность Стесняюсь спросить а кто или что такие пендосы???
|
Такие развалюхи можно найти по всему миру, или в Голливуде состряпать. Позорить ветеранов могут только особо тупые дебилы!!! Просто дебилы в это не верят!!!
|
ВЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕТЕ ? В УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ СТАТЬЮ О ПОСОБНИЧЕСТВЕ НЕ ОТМЕНИЛИ . ВАМ КАК ПОСОБНИКУ НЕ ОХРАНЯТЬ А СИДЕТЬ ПРИДЕТСЯ .
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |