![]() |
Вот уже неделю
Я с тобой гуляю И все про Сергея Наизусть я знаю Мол, Сергей был клевый Добронежноклассный Центром был Вселенной, Солнцем в небе ясном С Серым ты ложилась, С Серым ты вставала И себя до капли Гаду, отдавала! Почему же гаду? Ты, читатель, спросишь Потому что Серый Взял ее и бросил Не звонит, не пишет, Ходит с новой телкой, Не грустит, что бабу Классную прощелкал, Каждый день я слышу Про одно и тоже... === Да иди ты на куй Со своим Сережей!(F) :-$ |
:-D :-D :'( :-D
|
:-D :-D :'( (B) (B) бросил-взял
опять отбросил- поматросил- и в кусты нет пределу идиотства |
Писать стихи стыдно.
Не стыдно писать стихами только о том, о чем стыдно говорить иначе. (с) Вера Павлова |
Алексей Викторович.... а че меня в вашей группе чксанули.... вроде я мирный человек.... а.......
|
Без тебя... заблудилась в осени
В листопадах, в дождях с туманами В небесах с несмываемой проседью В серых лужах с краями рваными Без тебя... зацепилась крыльями За печаль свою... по случайности Растеряла мечты ванильные Привыкаю к сырой реальности Без тебя... моя птица синяя Вырывалась из рук... пустила я Без тебя... стану просто... "сильная" А с тобою была... "счастливая"... |
Галь...меня тоже того ЧС..
|
и меня...только думаю, АВ здесь не бывает..
|
День открытых дверей
Первым к нам пришел Василий, Хоть его и не просили. А потом пришел Олег — Неприятный человек. А потом пришел Аким, Непонятно за каким. А потом и Валентин, Просто редкостный кретин. А потом еще Вадим (Девятнадцать раз судим). А потом еще Андрей, Хоть бы сдох он поскорей! Навестил нас также Фима, Хоть бы раз прошел он мимо. А за ним ввалился Павел, Три часа мозги всем парил. Очень кстати и Ванек Заглянул на огонек. Тут же следом и Витек, Этот сразу хоть утек. Только дух перевели, Как приперлась Натали, Приведя подругу Шуру, Феерическую дуру. А потом нагрянул Стас, Это был ваще атас! А потом невесть откуда, Неизвестно почему, Вдруг возникла эта Люда, (Люда — полное му-му). А потом явился Марк И по морде Люду — шварк! А когда пришел Илья, То не выдержал и я. Все! И. Иртеньев 1998 |
А он здесь в ЧС)))да ну и фиг с ним
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |