![]() |
+Вы сам,милейший не имеете ли отношения к этому.Уж больно настойчивы....:-O Позозрительно,настойчивы.(dt) (fr)
|
:-D :-D :-D :-D Как жучки тяв тяв тяв ....вот где ещё посмеяться можно только тут
|
Спасибо Теперь я знаю и этот сленг Мы ж говорим не о голливуде и Голандии У них тоже своих трущеб хватает Просто такие снимки иногда отрезвляют и становится страшно что такое может быть Да и по ящику иногда такое покажут что и не спишь ночами
|
Вот Светлана NNNNNNN молодец ещё Наташа ....так наша армия НКВД пополнилась !!:-D :-D :-D
|
Там еще и против правоохранителей воюют. Менталитет!!! Одел мундир- уже туз и как следствие беспредел.
|
Да так всегда Марфутина делает, но чего то без извинений свалила и причину не указала, а то внучку прогуливать, то пельмешки ляпать, то тесто куда то ставить, ХОЗЯЮШКА!!!
|
Вы ,явно,кроме других проблем . имеете а плане секса проблемы и комплексы и ,как больной человек,проецируете свои проблемы на других людей. В наше время -это излечимо. Не переживайте,получите гонорар и поедите,полечите свой геморрой И БУДЕТ ОНА,КАК НОВАЯ,:-D
|
Ну ладно, развлекейтесь здесь без меня пока не придёт лесник и не разгонит вас на х....
|
:-D :-D :-D надо уже народ побирать кт растреливать будет ,а то нам то как то не сруки
|
просто здесь седьмая сборная Гондураса. основной состав у них на Эхе и прочих кошерных сайтах
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |