(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваше отношение к гей парадам? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10141)

жека 06.07.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1337990)
на хрен топай отсюда

А вы жжете!) Слышали, что сии представители общества взбунтовались на отказ властей Питера провести парад? А, одумались питерцы, однако. Оно и правильно: и без их парада тошно.

flicka 06.07.2012 19:39

Она написала это удаленному субъекту есичо.

Nigelenia 10.07.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1337990)
на хрен топай отсюда

Вот оно -проявление нетолерантности в живом виде!!
Почему-то гей-парады, часто носящие мирный характер, и проходящие, в рамках приличия - вызывают особо непримиримое отвращение. А когда грубый мужлан, пользуясь прерогативой мужчин над женщинами, насилует молодых девушек, вы только радуетесь, и поощряете, мол, так и надо.

Или - ни у кого не вызывает возмущение, что гопники кругом заполонили все, и навязывают свои мерзкие жизненные взгляды. И приходит на ум одно - против них никто не выступает только потому что их боятся, или гопанат - это норма сАвецкой жизни?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1338298)
Она написала это удаленному субъекту есичо.

наглая ложь... надо ж ведь свои модерские косяки замазывать

Добавлено через 25 секунд
и тете с метлой вынести, как минимум предупреждение

flicka 10.07.2012 16:22

Не вижу повода. Ее сообщение было адресовано флудеру (не тебе ли?).
Оно не было удалено по недосмотру. А когда обнаружилось, ее уже процитировали.

Дражайший новичок, ваши посты пока не удаляются, поскольку в них прослеживается желание более не флудить и не флеймить. Доказывать мне, что я не права или предвзята в данном случае бесполезно.

Предлагаю и дальше продолжать в том же духе и мы все подружимся.

Виолка 10.07.2012 16:33

Ого блин, я даже не ожидала такого резонанса)))) Это вроде колдуну адресовано было)))) уже не помню есчессно))))

Nigelenia 10.07.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1338441)
Ого блин, я даже не ожидала такого резонанса)))) Это вроде колдуну адресовано было)))) уже не помню есчессно))))

вот вот, ему самому! А не мне

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1338439)
Не вижу повода. Ее сообщение было адресовано флудеру (не тебе ли?).

Может быть, моему тролльскому альтер-эго)))
Цитата:

Оно не было удалено по недосмотру. А когда обнаружилось, ее уже процитировали.
Ну чем не косяк? Халатность в виде невнимательности :8: а так, постик можно перенести :)
Цитата:

Дражайший новичок, ваши посты пока не удаляются, поскольку в них прослеживается желание более не флудить и не флеймить. Доказывать мне, что я не права или предвзята в данном случае бесполезно.
Ну мне нравится наблюдать за обстановкой. когда мущинки озабочены проблемами своей потенции, а женщины - как понравиться этим павианам (хотя они на это не заслуживают). Будем считать, что это выбор женщины.. своего рода БДСМ
Цитата:

Предлагаю и дальше продолжать в том же духе и мы все подружимся.
Канешна, и как говорится: "Возбудим, но - НЕ дадим!")))

flicka 10.07.2012 16:40

Без бэ!
Мне всегда импонировали тонкие тролли. Нет бы раньше так.

Nigelenia 10.07.2012 16:45

Ну троллинг - это довольно распространенное понятие. Есть сайты, которые нуждаются (в самом широком смысле) и в толстом троллинге. особенно, если админы охотно откликаются на ругань...

А толстый троллинг на сайте, где на него не реагируют, кроме как банят тролля, может быть экспериментом, дающим информацию о новых способах ведения...

Виолка 10.07.2012 16:45

Это клон ибрагимчика или новый троллик?

flicka 10.07.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Shurupei (Сообщение 1338447)
Ну троллинг - это довольно распространенное понятие. Есть сайты, которые нуждаются (в самом широком смысле) и в толстом троллинге. особенно, если админы охотно откликаются на ругань...

А толстый троллинг на сайте, где на него не реагируют, кроме как банят тролля, может быть экспериментом, дающим информацию о новых способах ведения...

Воен? )) Ну что ж, этот способ, выбранный путем проб и ошибок, я одобряю. Простите за пафос, не удержалась http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1338448)
Это клон ибрагимчика или новый троллик?

Надеюсь, что новый. Ибо любая ипостась ибрагимчика будет принудительно канута в Лету )

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.