![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не один раз такие мнения слыхала от граждан, чесслово! Альтернативно одарённые - чё с них взять... :confused:
|
Лео песдатый актер! Из-за того, что он так играл романтические роли, что половина земного шарика малолеток писала кипятком, не следует, что он бездарь и герой одной роли. Что он, в общем-то и доказал. Тем, кто умеет преодолевать косность и не кричит: "А, там Ди Каприо, фигня, не буду смотреть".
При этом те же самые наезжающие на Лео смотрят бесконечный сериал однотипных фильмов со Стэтхемом и визжат от восторга. Где ихняя логика? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А еще фильм ну как он называется мож кто знает, я только на конец его несколько раз нарывалась... Как дети свою мать мертвую сожгли вместе с домом, там Ди Каприо еще подросток был, играл мальчика-аутиста, не могу его найти...?? |
Цитата:
|
Цитата:
Энтот... как его... [оглядывается назад на стопку дисков] "Что гложет Гилберта Грейпа?" - вот! А ещё, если отсмотреть "Зубастики-3", то тама тоже он, да... Совсем ещё молодой... Как и Женька Депп в "Кошмар на улице Вязов" - подросток... Фиа, Флика, вот почему, мы такие все понимаем, что Лёнька хороший актёр, а дуракам - xeр втолкуешь? Решительно отказуюсь понимать идиотов! Цитата:
|
15 лет фильму?? это чё, 15 лет как я в первый класс пошла???? ёпрст...
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |