(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Кино (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Будем посмотреть! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10155)

Гaлчoнoк 06.04.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1324821)
Почему так поздно ?

Ну дык это... тово... Получка у всех... :6:

Виолка 06.04.2012 11:21

Цитата:

Да, я в курсе, что многим не нравится Лёнька Ди Каприо - дескать, слишком слащавый.
О_о Ди Каприо слащавый? Это ж как удариться головой в детстве надо.

Гaлчoнoк 06.04.2012 11:27

Я не один раз такие мнения слыхала от граждан, чесслово! Альтернативно одарённые - чё с них взять... :confused:

flicka 06.04.2012 11:32

Лео песдатый актер! Из-за того, что он так играл романтические роли, что половина земного шарика малолеток писала кипятком, не следует, что он бездарь и герой одной роли. Что он, в общем-то и доказал. Тем, кто умеет преодолевать косность и не кричит: "А, там Ди Каприо, фигня, не буду смотреть".
При этом те же самые наезжающие на Лео смотрят бесконечный сериал однотипных фильмов со Стэтхемом и визжат от восторга. Где ихняя логика?

Алика 06.04.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1324828)
Ну дык это... тово... Получка у всех... :6:

Расчет выдается в день увольнения. Так что можно накапать кому следует)))

Гaлчoнoк 06.04.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1324843)
Расчет выдается в день увольнения. Так что можно накапать кому следует)))

Нафига? Расстались-то полюбовно...
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1324841)
Лео песдатый актер! Из-за того, что он так играл романтические роли, что половина земного шарика малолеток писала кипятком, не следует, что он бездарь и герой одной роли. Что он, в общем-то и доказал. Тем, кто умеет преодолевать косность и не кричит: "А, там Ди Каприо, фигня, не буду смотреть".
При этом те же самые наезжающие на Лео смотрят бесконечный сериал однотипных фильмов со Стэтхемом и визжат от восторга. Где ихняя логика?

Я в курсе, что Лёнька отличный. Но очевидно это не всем. Увы им.

Виолка 06.04.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1324840)
Я не один раз такие мнения слыхала от граждан, чесслово! Альтернативно одарённые - чё с них взять... :confused:

Мдя... Особенно в в фильмах "Авиатор" и "Остров проклятых" Ди Каприо прям сама патока...

Добавлено через 1 минуту
А еще фильм ну как он называется мож кто знает, я только на конец его несколько раз нарывалась... Как дети свою мать мертвую сожгли вместе с домом, там Ди Каприо еще подросток был, играл мальчика-аутиста, не могу его найти...??

Алика 06.04.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1324849)
Нафига? Расстались-то полюбовно...

У меня условный рефлекс сработал. :9:

Гaлчoнoк 06.04.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1324850)
Мдя... Особенно в в фильмах "Авиатор" и "Остров проклятых" Ди Каприо прям сама патока...

Добавлено через 1 минуту
А еще фильм ну как он называется мож кто знает, я только на конец его несколько раз нарывалась... Как дети свою мать мертвую сожгли вместе с домом, там Ди Каприо еще подросток был, играл мальчика-аутиста, не могу его найти...??

Тама ещё Женька Депп играл с ним на пару, если мне память не изменила...
Энтот... как его... [оглядывается назад на стопку дисков] "Что гложет Гилберта Грейпа?" - вот!

А ещё, если отсмотреть "Зубастики-3", то тама тоже он, да... Совсем ещё молодой...
Как и Женька Депп в "Кошмар на улице Вязов" - подросток...

Фиа, Флика, вот почему, мы такие все понимаем, что Лёнька хороший актёр, а дуракам - xeр втолкуешь? Решительно отказуюсь понимать идиотов!
Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1324858)
У меня условный рефлекс сработал. :9:

Бывает...

Понка 06.04.2012 23:52

15 лет фильму?? это чё, 15 лет как я в первый класс пошла???? ёпрст...

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.