![]() |
Цитата:
|
хорошо, что придумали видеорегистраторы, у меня недавно был такой случай, вышел из машины регистратор не выключил, а напротив машина стояла, ее угнали. вообщем видео свое отдал в полицию,они с его помощью и нашли преступников. брал в интернет маркете товаров для дома матроскин, там кстати карандаш от царапин покупал
|
Цитата:
|
Нужен, конечно, мало ли что может произойти на дороге.
|
Не помешал бы точно, всегда под рукой то, что происходило на дороге.:smile3:
|
С регистратором катаю около полу года. И могу сказать, что это не заменимый девайс в авто каждого водителя. Я специально выбирал регистратор с двумя камерами. Одна внешняя и вторая снимает внутри салона с записью звука. За небольшой промежуток времени выручал несколько раз в спорных вопросах при общении с инспектором полиции, когда на меня пытались повесить нарушение не соответствующее действительности. Брал вот эту модель BlackVue DR550GW-2CH через сервис "Каспи Шоп" что по цене вышло дешевле, чем на местном авторынке. Регистратор уже полностью оправдал себя и окупил с лихвой не смотря на то, что установлен был менее года назад.
|
Берите регистратор такой, что бы номер впереди идущей машины можно было прочитать. А то ничего потом доказать не получится...
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |