![]() |
Ну да...
|
все красиво все в шоколаде ! посмотрите , что гос.лов делает особенно в нерест , эл.удочка по сравнении с " ЮЛОЙ " писк комара, а подледный облов *перед вскрытием озер , когда выцеживают тоннами под предлогом , что заморный водоем , а что осталось ,то вымирает ,а потом берега усеяны рыбой , а ты с двумя удочками , да если еще два крючка !!!!!!!! полный пипец
|
...вот так всегда ! У кого есть совесть тот тоннами не ловит , он ограничивается штуками- в своё удовольствие !!!
|
не все так мрачно, *они потом *нам продадут по " нормальной " ценедобавим к своим штукам, уха будет
|
...не покупал и ни буду ,а ловил и ловить буду !!! В своё удовольствие !!!!!
|
я тоже не покупаю , а фишка в том , что после гос. лова года два , а то и больше рыбы в озере нет
|
...согласен , но замор бывает и от природных факторов, вроде и рыбачат *зимой ,а рыбка дохнет. В воде трава горит вот кислорода и не хватает !
|
да , это так , а если еще тралом со дна поднять все , то это вообще
|
Это происходит не от хорошей жизни, кто то живет за счет этого, а кто-то просто урод! И что теперь судить всех, как уродов...
|
...если и правда кушать хочется- можно и половить на продажу , веть не у всех есть постоянная *работа.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |