(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Рыбалка (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Все кто рыбачит в Томской обл.Любимые места и способы ловли. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10454)

Drew Pioco 17.04.2009 12:31

Район Никольского, на Оби и Менгере и озерах. За Зырянкой - на слиянии Чулыма и Кии, озера в пойме. Спиннинг и сети.

leluseek 19.04.2009 21:18

Вчера -сегодня -Нартовое озеро ( Чажемто ) лед-около 70 см , но дороги до озера -накрылиси -поплыли болота .Целый час вытаскивали Ниву УАЗом .
Брал окунь -до 600 гр , щуки-плохо . На мотыля и опарыша .
Сведения от мужа-только что приехал -сидят в подземном гараже , делятся впечатлениями .Посмотрела на УАЗ -грязи на нем -по самое не хочу (dt).:-O:-(Пора завязывать с этой рыбалкой ?(tr)На время , конечно .;-)

Besame Mych 20.04.2009 07:26

В субботу ездил закрывать сезон!!! на шегарский карьер!!! кое как вечером на сушу выбрались!!! итог 2 дес. чебачков, несколько фанерок, 2 щучки!!! можно сказать сезон закрыл, вот только погодка подвела!!!

Besame Mych 07.05.2009 08:44

НУ что ни кто никуда не ездил???

leluseek 07.05.2009 10:43

По опыту прошлых лет муж с сотоварищами сделали вывод , что пока вода высока и очень мутна -можно сделать перерыв и побольше находиться в семье , поработать на дачах и огородах ( в свободное от работы время ) .Заработать так сказать баллы ударным трудом , а с конца июня , начала июля с чистой совестью -на волю , т.е. на рыбалку .;-)

Ford 07.05.2009 15:11

Ну с конца июня это вы уж слишком махнули, муть с воды уйдет буквально к середине мая! А что касается рыбы так она клюет, плохо конечно, но всеравно что-то можно поймать, зато любая рыба трудовая. В данный момент времени знаю что по всей Томи клюет елец, чебак, окунек,ёрш.На некотрых маленьких речках уже начинаетклевать хариуз, и есть даже информация о том что поклевывает карась!

leluseek 07.05.2009 17:41

Можно понять нетерпение рыбака , который зимой не ловит и соскучившись по рыбалке , рад будет любой рыбке .Но когда все выходные и не только ( с утра в пятницу уже уезжают и возвращаются к вечеру в воскресенье ) -всю зиму ( за исключением сильных морозов ) , всю осень , и практически всю весну ( март , апрель ) -рыбалка , ( про лето я вообще не говорю) .Так что перерыв на месяц ( в мае ) , полтора ( еще и часть июня ) -не смертельно .И потом , пусть рыба отдохнет-все-таки нерест .;-)

Ford 07.05.2009 23:22

Ну если только рыба отдохнет, тут я соглашусь:-), а так лично я и зимой и летом и весной и осенью езжу при первой возможности, и для меня даже незначительный перерыв это трагедия, пусть даже заранее известно что не клюет, я всеравно поеду хоть с маленькой надеждой, впрочем мы отошли от темы данного форума, ну всеравно не могу не ответить на Ваше сообщение....

Besame Mych 08.05.2009 11:13

Какой то *народ у нас не активыный!!! (((

ВОт скоро карасик должен братся!! , уже соскучился по нему!!! ))) думаю начну открытие сезона с него!!!

Lovelykitti 09.05.2009 21:46

На окуня - балансиром. Озеро малое окунёвое в Парабельском районе.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.