![]() |
Алексей Александрович :-$
|
так официально... а можно просто Леша?;-)
|
Можно даже Лёшенька любименький:-D
|
26-го уже!
Договорились вы или нет? А то, народ к мониторам прильнул.....:-D :-D :-D А, мот, уже уехали.:-) |
Полностью с Игорем согласен. Аууууу.... тук- тук(стучу по монитору) вы где там??? Кстати, был позавчера на р. Случь, боровики на уже есть в лесу!!! (H)(v)
|
Ой, простите, я немного отвлеклась, на Волге лещ пошел, судачок!я рыбкой объелась ;-) (Y) ...так на чем мы остановились?...Леша, как там с рыбалкой? дожди-то прошли, поди?..я думаю, он тоже на рыбалке(H) (v) я тут понимаешь чемоданы собираю, а он пропал!...;-)
|
Весело тут у вас :)))!
|
А у меня есть две знакомые женщины РЫБАЧКИ с большой буквы. Приходилось рыбачить с ними на "Старом селе", обловят любого мужика, разбираются в снастях и способах ловли получше многих.При них даже ни одного матерного слова не услышишь.
|
А у меня есть две знакомые женщины РЫБАЧКИ с большой буквы. Приходилось рыбачить с ними на "Старом селе", обловят любого мужика, разбираются в снастях и способах ловли получше многих.При них даже ни одного матерного слова не услышишь.
|
Еще один совет для женщин-рыболовов. С собой желательно иметь лейкопластырь или липкую изоленту. Ими можно воспользоваться не только в случае незначительного ранения, такого как порез или царапина, но также можно заклеить прокол в резиновой лодке, закрепить основу треснувшего удилища. И еще - никогда не оставляйте мокрое удилище под прямым солнечным светом. Под солнцем деревянные удилища изгибаются, коробятся и хуже всего - трескаются. Убирая же снасти на зиму, хорошо их просушите, соединительные трубки смажьте машинным маслом, все сложите в рыболовный чехол и положите в прохладном месте. Аккуратная женщина всегда будет содержать свои снасти в должном порядке.
А вообще, женщины, сопровождающие своих любимых мужчин на рыбалку, - хорошие помощницы во всем. Особенно мужчин радует то, что их накормят теплой и сытной едой. Даже красивые блондинки могут быть полезны на рыбалке - надо же кем-то любоваться? |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |