![]() |
Вот людям делать неxеp.. 21 год. Ходи себе по девкам, гуляй с друзьями, заканчивай учебу, ищи работу. Так нет, влезаем в залежалые супружеские отношения и резко страдаем..
Ну раз у тебя глаза открылись, найди себе старушку здоровенькую, и люби ее с новой силой, делов-то.. |
Долюблю уж прежнюю , как могу и от чего оба счастливы , с вновь открытыми глазами. подарю все и даже больше того , чего лишал ее за все время моих "мятений" , если еще возьмет .. надеюсь очень.
Слишком я ленивый , чтобы кого-то искать , да еще и старушек (нах бы они мне ? ) а потом еще и разочаровываться. Кто нужен , тот сам всегда придет. |
Да ты знаешь, выморозило твое признание.
Для меня любовь - не просто слово. Я считаю, его нельзя осквернять ревностью, собственной жалкостью, извращением чувств, ненужными страданиями и мучениями, и особенно предательством. Для меня так: сказал "люблю" человеку, так люби его! Здоров ли, болен ли, весел ли, печален, зол, добр - не важно. Люби его! А если не уверен в чувствах, так не говори, что любишь. Просто живи себе, получай удовольствие от отношений. Любовь=искренность. Я не великий почитатель Библии. Но там о любви очень хорошо сказано.. |
Вот как раз предать ее я и не способен , также как и не перестал любить. Слишком глубоко этот человек внутри сидит , вообще когда не находимся вместе , все равно чувствую ее очень близко. не знаю , как объяснить менее коряво. Существовал бы возможный вариант обмена моего здоровья на ее - поменялся бы без раздумий. ))) знаю что я живучий очень и переживу все. Любовь не прошла , прошла какая-то "поэтичность" что ли , игривость ли .. не знаю. Именно это вернуть и хотелось бы.
Не могу я вести себя с ней как раньше , а она говорит что ей тяжело видеть меня таким серьезным и т.д .. |
Есть такое понятие, как эволюция. В отношениях она тоже присутствует. Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
|
значит будем жить как есть , лишь бы не хуже. теме пора на закрытие. спасибо за адекват
|
Цитата:
|
кто то же должен ))) как же вы догадаетесь то
|
Да, это мой клон стал писать на форуме )) Я лет через 10-20 ))
|
а не ваш ли это фейк?????
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |