![]() |
Так давайте хоть печки Русские купим етить вашу мать,или вы думаете буржуи с какогото чуда движение начинали,наши правители и помогли такой рынок сбыта ,а так всё китайское ну давайте подождём кто нибудь всё исправит будем сразу Российское и хорошее покупать.
|
Роман я не против я за качество! ведь от печки зависит весь процес! печь это голова баньки! А правителям дел и так хватит!
|
У меня русь всем нравится правда с финской не доводилось,но и ненадо.
|
Роман я исконно Русский и за русь умру! но для здоровья ты меня послушай братишка!
|
Да брось ты,разница конечно будет,ну срок службы,ну на пару дровеняк больше сгорит ,но здоровье причём.
|
Ром читай я тебе уже писал! Зделай из чего можешь! а здоровье в баньке на прямую зависит от хорошего парка! *можно поставить хоть какую печь главное чтоб ты умел ей пользоватьтся! И заканчивай национализм! пока хвастать нечем! *Главное чтоб банька была от души! а я тебе и в поле её зделаю!
|
И я о том же.У работаю на жигулях своя иномарка разницу чувствую,никто делать не научит пока сами не начнём,а национализм это совсем другое плохое слово ,в моих словах нацинолизма 0 ,через10 лет будем китайскую морковку кушать,а в перерывах нашу ругать.
|
Уже кушаем! и не икаем!
|
Да уж господа и дамы!Начали печкой-матушкой,а закончили национально-политическими проблемами!
|
Ха! Скажешь тоже, на Руси ведь все танцы начинались от печки!;-) :-D
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |