(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дизайн форума - раскрасим форум вместе? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11779)

Мужчина 15.10.2013 01:01

Вообще желтый джип на логотипе сделать по ярче - как идея?

П.С. - по меньше говорите за меня о том что для меня ценное, а что нет.
А то люди верят же.

Себя сделал зеленым, а модеров каким?

Amnesia 15.10.2013 01:32

Зеленый цвет ника админа ты с моего форума сплагиатил, Борик?)
Ладно это лирика, что важно, убери этот бледный серый фон форума, чата, постов. Сделай форум ярче, желтенький колор или ещё какой, а то эта бледность в постах в чате, напрягает да и видно хреново. Фон вообще никакой.

Duke_Cheb 15.10.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1345704)
Вообще желтый джип на логотипе сделать по ярче - как идея?

Было бы не плохо, если бы не бзики фотошопа. Джип ж не идет отдельной картинкой - он вместе с остальным фоном на одном слое. Щас попробую, с кнопками, вроде закончил.

Добавлено через 29 минут
Помимо мелких косметических размалевок, тычок в логотип сверху, или в логотип снизу, возвращает щас пользователя на главную страницу форума в его верхнюю позицию.

flicka 15.10.2013 06:56

Заголовок сейчас выглядит еще ужаснее. Почему такой пафос? Разве не лучше назвать просто " мужской форум"? Левая и правая части диссонируют очень заметно. Картинки надо убирать, они вообще не в кассу. Голубой фон мне лично нравится, плз не надо ничего желтого, будет цирк.

Мужчина 15.10.2013 10:05

Может джипу надо добавить что то синего с левой части?
В логотипе слева я бы убрал еще буковки странные рядом с текстом "форум настоящих мужчин".
+ может нужны мужская атрибутика: ружъё, удочка, деньги, инструмент.
Алкоголь и женщины уже есть.

flicka 15.10.2013 10:58

Боря, строгая с галстуком левая сторона не смотрится на фоне дешевых шлюх. Пора девочек менять, как в старом анекдоте..

Потом, зачем синева первых букв в англ варианте логотипа? Есть смысловая нагрузка в них? Почему в русском не синие?

Ну и "Форум настоящих мужчин" - звучит пошло. Намекает, что есть еще не настоящие.. А вкупе с перевернутым предлогом "для".. тока щас разглядела. Не, не вариант.
А чем старый логотип не устраивал?

Svetlika 15.10.2013 12:09

Форум из синего стал голубеньким?

Виолка 15.10.2013 12:57

Зато ты посмотри как тут уютно стало. Очень светлее и глазу приятнее.

Duke_Cheb 15.10.2013 14:06

По порядку:
1. Логотип делался профессионалом, в качестве одолжения. Внизу, если глянете, он очень здорово смотрится на черном фоне.
2. Желтенький ночью ставился - выглядит теплее и уютнее. Но немного на попугая смахивает, тогда нужно еще кучу цветов переделывать.
3. Синева первых букв - см. пункт 1. Раз так нам нарисовали, значит смысл имелся. Еще раз отсылаю смотреть на него же в футере.
4. Менять основную картинку - самый занимательный гемморой. Я сам не сильно одобряю, но от картинки неотделима рамка: шапка из двух файлов всего состоит и рамка - часть рисунка. Есть минималистический вариант шапки без баб, чуть позже выставим. Но вообще все обрамление надо будет тогда менять, и точно желтым делать.
5. Всем все равно не угодишь. Короче, как ПМР скажет, так и будет.

Виолка 15.10.2013 14:14

Я б другой сделала. Мож время будет придумаю, нарисую.
Этот галстук мне мужской орган напоминает.
Только не обижайся на меня)

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.