(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Всем до свидания. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11801)

Duke_Cheb 21.10.2013 22:14

Дайте Валере модерку, блин.
Ундер, модерка - не инструмент повышения самооценки. Это такая же работа, причем регулярно неблагодарная.
Ну дайте, дайте человеку в бога поиграться, раз так хочет.

Unendlichkeit 21.10.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1346425)
Дайте Валере модерку, блин.
Ундер, модерка - не инструмент повышения самооценки. Это такая же работа, причем регулярно неблагодарная.
Ну дайте, дайте человеку в бога поиграться, раз так хочет.

Зря ты для меня это хобби, а не самооценка. И тем более про модерацию я знаю что это такое, у меня не малый стаж. Так что не надо тут. =)

Мужчина 21.10.2013 23:15

Ундеркит - напомни откуда я тебя переманил?
Про испортить - тупо стереть все темы, которые ты считаешь неинтересными. А по моим представилениям темы нужно раскидывать в существующие раздели или в худшем случае в флуд или корзину/мусорку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1346402)
в той же разделе "Общения на любые темы" создано несколько тематик, а остальное тупо ниже разбросанно как не входящее в эти тематики, так ведь можно все разложить по полкам

Объясни всем что ты имеешь в виду, может кто-то поймет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1346419)
Я знаю немецкий, конечно не в идеале

У меня есть форум Германии )) Хочешь модером? ))

Unendlichkeit 21.10.2013 23:19

Я вообще не собираюсь удалять темы кроме спама. Был форум тоже мужской, оттуда. Он не активный. Да я согласен что расскидать по существующим. Борь забей на самом деле. Сил больше нет.

Добавлено через 1 минуту
Я здесь хочу так как уже давно здесь. Но и там могу помочь если нужно.

Мужчина 21.10.2013 23:41

А я вот не вижу спам тем сейчас на форуме.
Ты видишь?

Unendlichkeit 21.10.2013 23:48

Ты издеваешься я не пойму чтоли?

Понка 22.10.2013 01:20

эгей, меня помнят))))) ну удачи тебе)))) не держи мелких обид, люби себя, люби других... будь!

flicka 22.10.2013 08:38

Я вообще не понимаю загонов по поводу модерки, тем более, что это дело реально неблагодарное.

Модеры бывают двух видов:
1. Пофигист, который банит разве что спамеров и не обращает внимания на степень оскорбленности участников конфликта (которые есть всегда) и тупо не банит их и не трет их витиеватые образные сравнения.
2. Очень ответственный, который влезает в конфликты, банит участников, трет оскорбления, и вообще старается разрулить ситуасьен в соответствии со своим мировоззрением.

Оба вида модераторов суть деструктивны, ибо как пофигизм, так и скрупулезность, очень сильно влияют на микроклимат форумов.
Так, для примера, первый вид - это я, второй вид - это Дюк.

Модером должен быть кто-то иной, непредвзятый, но и не забивающий на полыхания страстей.

Валера, ты такая середина? Мне видится, что ты все же второй тип, ибо мы с тобой уже сталкивались. Так вот, вопрос "что ты можешь дать форуму" в данном случае очень резонный, ибо собравшиеся тут на данном этапе люди очень хорошо знают друг друга, и все действия модера будут рассматриваться под микроскопом и однозначно приобретать негативную оценку. Оно тебе надо? Общайся, веселись, ругайся в конце концов, потому что модер тут пока я, а я уже все сказала о себе выше.

Когда форум раскрутится, не будем исключать такой вариант, и работы станет больше - вот тогда и поднимай снова этот вопрос.

И еще, ты изначально НЕ прав, описывая свое представление о модераторе.
Банить - это не право модера. Это его обязанность, причем весьма неприятная. Если ты хочешь модерку, чтобы реализовать свои "права" - то я против.
Тут много народу, столкнувшегося и с несправедливой, и со справедливой модерацией, еще больше тут модеров, бывших и текущих. Поверь, эта функция способна испортить отношения куда чаще и быстрее, чем даже самый лютый срач.

Duke_Cheb 22.10.2013 09:34

В целом, согласен почти со всем, кроме деструктивности собственных действий. Это была сознательная и необходимая мера. Сейчас, как ты можешь видеть, Фли, надобности практически нет вообще в какой бы то ни было деятельности.

flicka 22.10.2013 10:00

Но и скучновато стало, согласись.
Народ сюда перебрался меряться образностью сравнений, ибо трололо и срачи - двигатели интернетов )
А также флуд.

Серый был в этом отношении идеален. Но его убил всего лишь 1 человек.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.