(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Украина - пойдем по стопам Литвы? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11810)

привет 12.12.2013 12:17

Ну а что касается режисёров евромайдана то они бездарны . Будь я на их стороне я бы одел на каждого протестующего поверх, футболку - флаг Евросоюза , в руки бы дал букет искуственных синих роз и тупо входил бы такими батальонами во все гос структуры и сажал в кабинеты альтернативных министров и проч .
Заставил бы всех улыбаться и дарить спецназовцам по цветочку . И камеры , много много камер и прямая трансляция на ютюбы , ВВс евроньюсф и прочие рупоры альтернативной истины ..
Не одна дубинка бы не ударилась бы по митингующим и власть за сутки была бы у опозиции .
Но к счастью для многих я не среди них .....

Mongoose 12.12.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1350227)
Заставил бы всех улыбаться и дарить спецназовцам по цветочку

Спокойно. Девочка с букетиком для спецназа уже была. Всё шло строго по давно накатанному сценарию. ;)

Amnesia 12.12.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1350221)
Амнезия у меня есть к тебе серьёзный вопрос -- Как ты считаешь , можно ли считать выступление человека в поддержку некоего документа искренним и осознанным если человек не прочитал не единого пункта данного документа ?

Ты про ассоциацию, так у этого лоха Янушеску было два года на то чтобы прочитать тысячу с чем то страниц этого документа. Этот же поц, всё это время пел песню о том как он хочет в Европу, как всё подпишет..... приехал и не подписал. Сказал надо ещё подумать.
Несерьезно? – Несерьезно.
Поэтому люди и вышли на улицу, кому будет приятно когда держат за идиотов. Это как обещал женится, приехал на свадьбу и сказал:
– извини дорогая, мне надо ещё подумать.
А сам в это время закрутил с другой.
Это аллегория с Россией.

привет 12.12.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Mongoose (Сообщение 1350228)
Девочка с букетиком для спецназа уже была.

Одна девочка на всех спецназовцев ? Это извращение евромайданщиков ,, вот по этому они и проиграют .

Amnesia 12.12.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Mongoose (Сообщение 1350226)
О! Уже скинула с миллиона на 500 тысяч. Я таки чувствую, шо мы нащупываем общую тему - ты уже торгуешься!!! ;) И шо, Вы таки хотите сказать, шо два-три бездельника, которых "Беркут" гоняет ссаными тряпками по всему Крещатику - это и есть ваши пол-миллиона? Я Вас умоляю!!! :ag:

Я не скинула, я изначально писала ДО миллиона (!), а до миллиона может быть и 20 человек))))))
Вот после того как начали гонять и собралась толпа, до этого была пару десятков тысяч.

привет 12.12.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350229)
Ты про ассоциацию, так у этого лоха Янушеску было два года на то чтобы прочитать

Я не про Янука я про протестующих . Как они могут выступать -за документ который не читали ?

Добавлено через 1 минуту
Вот ты его прочла ? Нет , а почему поддерживаешь его подписание ?

Добавлено через 1 минуту
Амнезия а тебе известно то что Еврокомиссия запретила переводить договор об асоциации на украинский язык до его подписания ?

Amnesia 12.12.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1350222)
Когда в Москве в позапрошлом кажется году народ что то там жег в качестве какогго-то протеста, ну типа Болотной площади, иностранные СМИ преподносили это как протест против отмены зимнего времени. Я прям вижу русских, идущих на баррикады ради возвращения зимнего времени )) Ненуачо )

У вас вообще жесть, оппозиции вообще фактически нет. Такие мансы как сейчас в Киеве, в Москве задавили бы за две секунды. Я помню у вас там была какая то буча на Болотной, кажется после выборов. Так всю оппозицию дружно поместили в автозаки.
В Украине такое обращение с людьми не приветствуется, тронут кого то, выйдет ещё больше и будет резонанс. В России такого нет....

flicka 12.12.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350232)
а до миллиона может быть и 20 человек))))))

Вот чувствуется старославянский подход! Те вообще тьмами считали. А что? Очень удобно. Тьма и все тут, а сколько там в той тьме - никого не должно волновать )

Amnesia 12.12.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1350234)
Амнезия а тебе известно то что Еврокомиссия запретила переводить договор об асоциации на украинский язык до его подписания ?

Ну и что, а переводчики для чего?

Я его не читала, не мне его подписывать. Я хочу чтобы Украина сближалась с Евросоюзом, но никак ни с Россией, что тут неясного.

привет 12.12.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1350242)
Ну и что, а переводчики для чего?

АМнези , какеи переводчики , кто им даст оригинал англоязычный ? Его запретили , публиковать .

Цитата:

Я его не читала, не мне его подписывать.

Но тебе по нему жить !Тебя не интересует как там расписана твоя будущая жизнь ?
-----------------------------

Цитата:

Я хочу чтобы Украина сближалась с Евросоюзом, но никак ни с Россией, что тут неясного.

Ну то есть ... У тебя есть два жениха , один богатый и краисивый который предлагает брачный контракт заключить перед свадьбой ....а второй чуть по беднее и чуть менее карасивый но готов взять тебя какая есть без всяких условий и контрактов ...
Ты готова подписать брачный контракт с красавчиком не глядя в его содержание ???

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.