![]() |
Ну а что касается режисёров евромайдана то они бездарны . Будь я на их стороне я бы одел на каждого протестующего поверх, футболку - флаг Евросоюза , в руки бы дал букет искуственных синих роз и тупо входил бы такими батальонами во все гос структуры и сажал в кабинеты альтернативных министров и проч .
Заставил бы всех улыбаться и дарить спецназовцам по цветочку . И камеры , много много камер и прямая трансляция на ютюбы , ВВс евроньюсф и прочие рупоры альтернативной истины .. Не одна дубинка бы не ударилась бы по митингующим и власть за сутки была бы у опозиции . Но к счастью для многих я не среди них ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Несерьезно? – Несерьезно. Поэтому люди и вышли на улицу, кому будет приятно когда держат за идиотов. Это как обещал женится, приехал на свадьбу и сказал: – извини дорогая, мне надо ещё подумать. А сам в это время закрутил с другой. Это аллегория с Россией. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот после того как начали гонять и собралась толпа, до этого была пару десятков тысяч. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот ты его прочла ? Нет , а почему поддерживаешь его подписание ? Добавлено через 1 минуту Амнезия а тебе известно то что Еврокомиссия запретила переводить договор об асоциации на украинский язык до его подписания ? |
Цитата:
В Украине такое обращение с людьми не приветствуется, тронут кого то, выйдет ещё больше и будет резонанс. В России такого нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я его не читала, не мне его подписывать. Я хочу чтобы Украина сближалась с Евросоюзом, но никак ни с Россией, что тут неясного. |
Цитата:
Цитата:
----------------------------- Цитата:
Ты готова подписать брачный контракт с красавчиком не глядя в его содержание ??? |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |