![]() |
Какая именно?
|
а ну-ка кыш все отседова бысссстрааааааааа!
у вас целый раздел для ругани, а у меня одна маленькая темка про пирожки, и ту загадили((( ушла плакать |
СашА ПушкИн нашел перашки
беднага пишет и пыхтит однако все равно выходит один Онегин у него(( |
в нашем чате, Мат на мате
ложит всех, и всем кладет в душу то что на лопате мигом каждому нальет Добавлено через 5 минут сексуальным феминисткам дифирамбы под кустом уподобившись артистам воет кот "на дубе том" в пмр ванлат зовется здесь зовут его привет он как птаха изольется подбивая на минет как накатит горькой водки чел по имени уфо рвать готов прохожим глотки и нести в сети фуфло |
тебя я мёртвым полюбила
боюсь что это навсегда ведь хуже ты уже не станешь а самый лучший ты и так Добавлено через 57 секунд любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь Добавлено через 7 минут забыв топор на месте казни палач торопится назад а мать кричит ему вдогонку еще бы голову забыл |
давай совочек и ведёрко
помоем ручки будем спать а папу пересыпь обратно и урну крышечкой накрой Добавлено через 6 минут когда в шесть лет ушел с друзьями со своего двора гулять слова тебя искала мама звучат как смертный приговор Добавлено через 2 минуты возьми указку в руки зоя и ею ткни меня в живот сильнее тыкай ты не бойся ох б лять теперь звони врачу Добавлено через 3 минуты семен спешил не получалось побрить интимные места и он интимными назначил те что успел уже побрить Добавлено через 25 секунд оксана пьет оксана курит оксана делает минет зачем к себе на день рожденья я буду звать еще друзей Добавлено через 4 минуты этот вообще класс семен закатывает банки асфальтовым катком в асфальт со всеми клерками деньгами советами директоров Добавлено через 1 минуту привет песочница ребятам сказал с ведёрком николай и пнул ногой кулич кирила и дёрнул за косу зухру |
на день расстрела чикатило
маньяки сходятся в лесу друг другу дарят чикатилки и шепчут я тебя убью Добавлено через 5 минут когда захочется чего то вот так что вынь прям да положь я сразу так и поступаю я вынимаю и кладу |
Цитата:
Адово боянище. Уже было. И неоднократно. И даже в картинках. :df: "ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть" © А как же не пройтись по классике? ;) |
Цитата:
для ТЕБЯ боян? не равняй по себе |
татуируя попу свете
олег изобразил козла таким вот способом светлана взяла свои слова на зад Добавлено через 31 минуту когда то я тебя любила сказала зоя в темноту я в курсе отозвался голос на этом тему исчерпав |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |