![]() |
Ага, угадал. Я вижу иначе, предлагаю основной аккаунт (оригинальный) не трогать. Во первых сроки игры не определены, если это сутки, то мне мало этого времени, если больше то возможно я захочу зайти со своего основного аккаунта, не вижу смысла его вообще отключать. Наоборот основной аккаунт внесёт ещё большую загадку, вы же не будете знать где основной а где копии.
И я ещё не решила буду ли копировать кого то, хотя даю согласия на копирование меня. То есть, я могу быть как в игре, так и нет. |
Не вижу препятствий выходу с основного акка. Почему нет?
|
усложняю правила за счет справедливости - во-первых чтобы не было крику - это мой или не мой ник или аккк - возможно пародист напишет даже лучше самого хозяина, что должно учитываться и тогда сам хозяин своего стиля может вступиться за проигравшего.
Далее - если тот, кто громче всех кричит и требует бана - опростоволосится и не угадает, то ему его же наказание должно быть, ошибся, пусть даже модер - получи фашист гранату)) Вот теперь есть равновесие)) |
А как модер может ошибиться Sherry, модер итак знает где кто. Поэтому Флику или Дюка например, нет смысла копировать.
Не хочется правила усложнять итак путаница. |
перваянах))))))
|
Мангуст)))))
|
Как и обещала - размещаю аватар.
Понимаю, что четкого видения игры нет, и потому считаю, что основная часть ее - это веселье. Лично я не собираюсь нагнетать мрачности и спорить, что кто-то сделал не по фильму. Кароч, как я вижу. Все желающие дружно регистрируют любое количество копий и начинают концерт, как по мне, так хоть со всех учеток сразу, главное чтобы сами не запутались. Остальные ржут, каментят, угадывают. И даже за интриги, и кое что сама придумала, сейчас выберу жертву и приступлю )) С основных учеток думаю заходить можно. Мало ли прозвучит какая-нибудь тема, в которой захочется именно от себя написать.. Угаданный персонаж-копия уходит в бан, исключительно для того, чтобы потихоньку хаос прибирать, да и логический конец тоже рано или поздно понадобится ) Не вижу причин, по которым нельзя делать копии с меня или Дюка, или админа. Все копии будут с нулевым количеством сообщений и кармы. Так почему мы должны быть ущемлены? Администрация - огромная просьба в процессе веселья не смотреть айпи и не палить народ. Народ может обидеться ) Ну а в остальном все гут, можно приступать, с разной степенью интенсивности! Ах да, свои догадки лучше кидать сюда, с цитатами. Так будет проще отслеживать и отстреливать )) Кто за - пишите. Еще раз повторюсь: я против санкций направленных на основные учетки!! |
Вложений: 1
Аву забыла ))
|
Вложений: 3
Размещаю аватарки.
|
И еще - если фейк с ошибкой написал ник, можно как-то незаметненько так исправить?))
А то мне уж сильно Moongoose в глаза бросился DDD |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |