![]() |
Правильно делает нефиг было к девушке подходить
|
Да Рассул красавчик, а что касается смерти как вы говорите пацана, это просто случайность, да жалко кончено, но его язык оказался его врагом, я бы за такие слова тоже ебало порвал, мое мнение что это просто случайность.. Погоречился и не расчитал свою силу, я думаю никто в таких ситуациях ни о чем не думает, он просто поступил как мужык, а давайте трезво оценивать ситуацию, мы же не знаем чтобы было будь на месте рассула любой из нас, так что я думаю не стоит осуждать пацана.
|
Расул Красава, с Дагестанцами так нельзя разговаривать этот черт русский не знал что ли этого??
|
Это не счастный случай. Он же не хотел его убивать.
|
Я думаю, в этом случае надо устанавливать еще и вину врачей, которые не оказали помощь во-время.
|
повторюсь.... но скажу, удар Расула не был смертносным, смерть наступила в результате ряда нежелательных последствий. Справедливо разделить ответственность между теми людьми, по вине которых она наступила, и Расул в этом списке отнюдь не единственный
|
НЕСОМНЕННО НАДО !!!ВСЕХ СОБАК НА НЕГО СПУСТИЛИ И УХОДЯТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. НАШЛИ КРАЙНЕГО! ЧТО ТО В СМИ НЕ СЛЫШНО НИЧЕГО О СВЕЖЕМ СЛУЧАИ КОГДА НА ДОРОГЕ БЛОКИРОВАЛИ ТРАНСПОРТ "ЗЕНИТА" И НАНЕСЕНИЯ ПОБОЕВ КОМАНДЕ (ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ И Т.Д.)ЧТО НЕ БЫЛО ТАМ КАВКАЗЦЕВ И ПРОСТИЛИ?ГДЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС ИЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО СЛАВЯНЕ?
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |