![]() |
да какой уходить ты о чём? Многие бойцы выступают за 40 лет и проиграшей у них по 10 и это великие бойцы и бьются они на самом высоком уровне! Просто мы превыкли к таму что федя выигрует ! Мы все на соревнованиях участвовали и проигравали но это не значет что всё надо бросать обежаться на всех и вообще я больше с вами не играю !:-DОН ЕЩЁ НАПИЗДИТ НЕ МАЛО ОЧАЕНЫХ ГОЛОВ ВОТ УВИДЕШЬ !
|
Ну значит подтягивать ударку и реванш, которого так избегает вердум
|
Надо отдохнуть в бразилии в хорошей компании,в питере и белгороде уже не то пальто в плане развития,да и в европе не то.Надо поработать в технике.Он его чисто переиграл,они выучили его наизусть.ОН КАК ЖИВОЕ ПОСОБИЕ И ГУРУ У НИХ ГОДАМИ.Я ТОЛЬКО ИЗЗА ЭТОГО ЕГО БЫ В БОЮ ПО ЛИЦУ НЕ БИЛ БЫ ИЗ УВАЖЕНИЯ.ЕЩЁ НА КОЛЕНИ ВСТАЛ.НЕ БУДЕТ ПРОЩЕНИЯ
|
вот это ты верно сказал прям в точку ОНИ ЕГО ВЫУЧИЛИ НАИЗУСТЬ !
|
в оснaвном многиe бойцы изучaют сопeрникa a профи тeм болee,вы очём?, просто посмaтритe титулы бойцов брaзилии и всeго мирa. у брaзилцeв жилкa нa бой и борьбу, eсли они готовятся то они побeждaют. вспомнитe Грeйси 3 кр,чeмп мирa он вaлил душил рaзных вeрзил, рeбятa говорю они гeнии ! a кaк они увaжaют сопeрникa!
|
Федя сила ,не смотря не на что,10лет он был не победим,его сам ногуеро не выиграл,если бы годов 3 назад он дрался бы против силвы и вердумом то он их порвал бы,такого как он бойца не будет никогда
|
Федя сила ,не смотря не на что,10лет он был не победим,его сам ногуеро не выиграл,если бы годов 3 назад он дрался бы против силвы и вердумом то он их порвал бы,такого как он бойца не будет никогда
|
Вы че лучше федеро знаете как бить что ли
|
Вeрдум выигрaл Фeдю зa 1м24сeк. нe думaю что Фёдор порвaл бы Вeрдумa. a Силвa выигрaл лeгко. сaм увaжaю Фёдорa но бой eсть бой.
|
Федя сила,мне как то,он их всех порвет,возрост о тебе дает знать
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |