![]() |
Тата, дело не в блондинках. Просто, Ваше предложение неожиданно, а потому может сработать...
Может, действительно рассказать этому горному монстру анекдот? Или озадачить вопросом вроде "зачем нужны звёзды в облачных сумерках"? :) |
Драться до конца.
|
Согласен.
|
Ренат Спасибо за комплимент, я всегда стараюсь выходить из конфликтной ситуации мозгами, хотя могла бы и по другому, не хочу.. видно дело в характере человека))
|
ХМ НУ ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО БОЙ НЕ ОТВРАТИМ ПРОСТО МОЗГАМИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ;-)
|
не возрожаю))
|
:-)
|
В обрисованной ситуации нет речи о неотвратимости рукоприкладства. Бой - не обязательно удар или бросок. Тата права, на мой взгляд.С другой стороны, каждый сам вправе додумывать ход действий.
|
ВИКТОР А КАК ВЫ СЕБЕ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ ВЫ УЖ ЕСЛИ ЗАДАЛИ УСЛОВИЯ ТЕМЫ ТО ХОТЯ БЫ САМИ ИХ ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ. ИЛИ Я И В ПРАВДУ НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ КОГДА ПИШИТЕ. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК МОЖНО БЕЗ РУКОПРИКЛАДСТВА ВЕСТИ АБСОЛЮТНЫЙ, НЕОТВРАТИМЫИ,СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК ? МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ С РОЛЬЮ ТРЕТЕЙСКОГО СУДЬИ ИНОГДА ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ.
|
ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО КАКОЙ ТО СКРЫТЫЙ НАЕЗД ИЛИ ПРОВАКАЦИЯ. ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, А ТО СКЛАДЫВАЕТСЯ У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ОНА НЕМНОГО ПЛАВАЕТ ОТ СИТУАЦИИ.
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |