![]() |
Что делать, если модератор хамит и не кается?
|
Эндрю, как вас зовут то по-настоящему?
|
Насчёт дзенского терпения я погорячился.
|
Эндрю, "дзеновское терпение" - не означает беспредел. Ваша радость по поводу оскорбления женщины в теме "что лучше....." сегодня мне непонятна. Потому Вы временно блокируетесь.
Поскольку подозреваю, что Вы в группе под разными никами, то прочитаете это сообщение и пожалуетесь Админу Геннадию Кану, если угодно. Ваше право. Я не живу в интернете, потому не могу Вас уговаривать поминутно. Мне неприятны те, кому приносит радость унижение женщины. Добра! |
Эндрю Спанч разблокирован.
|
Уважаемый Виктор & ,сегодня в теме я задал вопрос о применении БИ в реальной обстановке. Эта тема меня довольно сильно волнует, потому что связана с моей работой... Однако подобная тема уже существует. Потому прошу Вас удалить мой вопрос из списка тем. Спасибо
|
Анатолий Кокорев, ваш вопрос удалён. Успехов вам и добра.
|
Просьба входящим и участникам группы: прежде чем заводить новые тему, убедитесь что вы не дублируете уже имеющиеся!
Продублированные тему будем удалять. Вакаримас-ка? (dt) 02.04.2009 14:47 05.12.2010 21:21 20.04.2011 20:59 |
Господин Уткин заблокирован за неоднократные оскорбления участников в теме "МОГУ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ НАУЧИТЬ РЕЗКОМУ РАЗГИБУ.....", а так же за нецензурную брань, несовместимую с общением в нашей группе.
31.08.2011 10:18 |
Господин Гор Григорян за откровенную брань отправлен в ЧС. Его тема МОГУ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ НАУЧИТЬ РЕЗКОМУ ПОДЪЁМУ СО СПИНЫ НА НОГИ(РАЗГИБУ) *удалена.
31.08.2011 20:59 |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |