![]() |
В каждой конкретной ситуации необходимо уметь быстро ориентироваться в обстановке.Линия поведения может быть разной.В той ситуации,которую вы описали,вы оценив обстановку поступили правильно,предотвратили бесмысленный поединок,показав свои возможности при этом не причинив вреда окружающим.Но то,что подходит мужчине не всегда подходит женщине.Любую женщину мужчина обычно считает слабее себя.И эта видимая слабость-мое преимущество.
|
Мог бы - поставил Вам 5+.
Потому что единственная постоянная во Вселенной - это Вечные изменения. В БИ они выражаются гибкостью, нестандартностью. Например, из двух мастеров одного уровня скорее всего победителем выйдет тот, кто может за мгновение создать свое движение, отличное от академической школы, а потому неожиданное и фатальное для противника. И кстати о "слабой женщине". Я хоть и хожу в боди-зал, но не являюсь крупным атлетом, и молодежь там повыше и покрупнее меня. Однако, если или Вы, или я, перейдем на материи, где наличине крупных мышц является лишь помехой (скоростная точечная техника, предвидение и упреждение и т.д.), то чаще такая молодежь отступает. Хочу сказать, что настоящие атлеты вообще не рисуются своими достижениями - но это как и в БИ. С другой стороны, касаясь народных обычаев в рамках СНГ, что это за мужчина такой, которому нужно доказывать, что женщина может дать отпор? Я называю таких простым словом - бандит. Удачного дня Вам и новых достижений! (F) |
Спасибо.
|
Адаменко. Правельно сделал))
|
Виктору Адаменко. Очень много действий. Можно утомиться. :-D . Из психотропной техники. Качок легко успокаивается фразой: " А ты знаешь, что накаченная шея режется простым ножом еще легче, чем батон колбасы ? " Обычно господа очень озадачиваюся...... :-D Ногами при этом махать становится не нужным. ;-)
|
Виктору Адаменко.Это точно,что настоящие мастера не рвутся к гонорарам и ученикам- не тот уровень запросов.Он работает,например,кондуктором в автобусе или сторожем на угольном складе.Но любой здоровяк знает,что не надо трогать этого дедушку.Если сильный бьёт слабого,а быстрый - медленного,это результат развитых способностей,а не боевого искусства.Когда же старик побеждает нескольких молодых,это не обьяснишь их нерасторопностью.
|
Марина, Вы меня поняли. Приветствую! ))
|
Вадим, спасибо за совет. Но махать губами в разговоре с 'конкретными пацанами' вряд ли лучше чем наглядный пример в виде контролируемого маваси...))
|
Я сторонник переговоров и дипломатии, а потом уже бряцания оружием... У всех свои тактики. (fr)
|
Тоже согласен. Просто, действовать нужно соответственно конкретной ситуации. Иногда достаточно слов. Иногда - демонстрации силы. А порой лучше первому спровоцировать или даже нанести упредительный удар...
Дипломатия хороша, когда её можно донести до разума оппонента. Если же перед вами законченный отморозок, то остаётся только действовать. К сожалению... |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |