![]() |
Да Стас это точно.почитаешь и понимаешь что одни супер герои.с такими расказами им надо книги писать,а не на форуме))))
|
да срана ещё такой фантастики не читала :-D
|
да Стас я почитал эту фантастику и мне даже не было желание нечего писать *:-)
|
я уже подумывал закрыть тему!
|
Чего Андрюха?дай людям по фантазировать.может это им приносит радость в жизни)))
|
за 12 лет после школы в реальной драке не был ни разу. несколько раз возникали ситуации которые могли перейти в конфликт. Считаю что навыки БИ нужно использовать только когда реально хреновая ситуация либо ты либо тебя. Конечно ситуации на улицах в американских городах отличаются от российских. Сплошь и рядом читаешь новости что кого то зарезали или застрелили члены банды. поэтому особенно выё**ться я бы не рекоммендовал. У нас был случай совсем недавно. Русский парень, 18 лет с другом подьехали к клубу и хотели запарковаться. Одновременно подъехала группа китайцев, человек 6 и нагло заняли их паркинг. ребята вышли, начали вяснять отношения. Один из китайцев достал нож.. в итоге труп.
|
Очень интересная вещь. Кстати снимает вопросы что лучше быть "быть Грабблером или Страйкером"
|
Ром надо просто тему открыть :фантастические бои (fr)
|
Парни, я, конечно не так крут как вы, но скажу честно, без вранья. Если нападавших несколько, я без всякого зазрения совести нагло убегу. Думайте как хотите.
|
ti che? ti je Spartakovez.Kakoy ubegu:)
Oni tebya dogonyat kak Peloton v Tur de France:) |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |