![]() |
Набивка то набивкой, но рожу особо не набъешь, а боксер первым делом именно туда метит ;)
|
Стас это тоже верно, но наносишь удары ты боксе именно руками,а не ногами.Тот боксёр *безнадёжен,который хорошо двигается,но не владеет ударной техникой.! (H) Не сочти за дерзость-позволь мне тебя немного поправить:Боксёр бьёт от подбородка,а не от корпуса-это очень важно,чего не скажешь о карате.Всё ровно акцент больше идёт на руки.Ты согласен со мной???
|
Бокс , ну а ещё лучше Тайский Бокс или Кик..!!))
|
ну точно не каратэ
|
поддерживаю мнение Андрея и Меркула,хочу ещё добавить боевое самбо *(Y)
|
Конечно это не показатель , но так, для прикола можно глянуть..))
"Бокс, ребята, это не балет" http://www.youtube.com/watch?v=_1kqDgiZAII&feature=related |
по мне так бокс и бразильское джиу-джитсу (Y)
|
Саша ты конечно прав но ты мне толдычиш чисто теорию :-D От подбородка уходит рука и от туда по технике наносится удар.Но сила удара *зависит целиком и полностью от *того как боксёр вкладывает свою массу тела в битку ;-) Хочеш давай проверим, ты мне чисто от подбородка щелкниш, а я тебе всеку от души вложившись всеми своими 95 кг ;-)
|
Сань давай перейди от теории к практике и тогда узнаеш как эффективней на носить удар ;-) В основе любого удара лежит вся твоя масса.я не говорю о том что кто тяжелее тот и мощнее бьёт.Просто нормальный человек который занимается он меня понимает, что важно задействовать весь свой потенциал.А не ток чисто руки или ноги (md)
|
box,karate eta wso w stojke,barbu tosche nada umet,ja dumaju muay thai i boewoe cambo ochen efektiwno :-)
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |