![]() |
бокс и только бокс(Y)
|
Тогда уж вин чун.Брюс Ли отправил чемпиона по боксу в накаут через 5 секунд после начала боя.Кличко тоже берёт уроки по этому стилю.Хотя Брюсу тц оказался не по-зубам,он полностью изложил философию тц в своём Джит Кун До
|
Кличко берет уроки вин чун?!Руслан откуда ты это знаеш?Напиши пожалуста мне очень интересно!!Я сам занимался боксом и кикбоксингом,потом перешел в вин чун.Потому что считаю что вин чун эфективнее и в боксе тоже очень много минусов.
|
Руслан, по поводу Брюса, побил порнишку на школьном турнире лет в 12. Какой то слобый показатель:-D
|
Руслан,а ты сам вин чун занимаешся?
|
Эдуард,насчёт кличко уже не вспомню источник,по-моему Роман тоже упоминал это.Вин-чун я не занимаюсь,занимаюсь Жу И тц.Дмитрий,мы о разных эпизодах,по-моему.Я имел в виду чемпионат Гонконга
|
Руслан, и я о нем же. Брюс выступил прозанимавшись у Ип Мена всего пару месяцев.
|
Цитирую,Дмитрий:29 марта 1958(в 18 лет получается)...используя технические приёмы западного бокса и Вин Чун,Ли наносит полное поражение Гари Элму,который 3 года подряд отстаивал звание чемпиона
|
Чемпиона межшкольных соревнований. Это не показатель. Брюс был уникальным бойцом, и это не заслуга Вин Чуня. На мой взгляд Вин Чун устарел и требует больших изменений, впрочем как и почти все стили ушу. Если в том же карате произошли изменения, то традиции и спорт ушу практически уничтожили.
|
буду краток.
Эти споры не имеют смысла! |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |