(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   АНДРЕЙ КОЧЕРГИН (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13114)

Азнаур 19.08.2009 21:48

Добро должно быть с кулаками парни... (тем более в наше отвратительное время)... А. Кочергин кстати говорит, что человек начинает делать глупости, когда ищет для себя ответы на какие-нибудь вопросы. "Все ответы мы получаем в зале, и нам этого вполне хватает. И ещё есть фраза, которой я придерживаюсь всю жизнь - СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ - ЭТО ДОБРЫЕ ЛЮДИ"
А. Кочергин

Абатурин 19.08.2009 22:02

Я всегда был за силу,но за её грамотное применение.Но мучать себя...Хотя занятие любым видом БИ подразумевает нелёгкий путь стараний и преодолеваний и боли и усталости и лени,но беспощадность к себе в той форме в которой она звучит,это уже индивидуальный подход каждого.Я например занимаюсь айкидо и может неудивительно что битьё в стену головой или жестокость тренировок по Кочергину мне не по душе.Ещё в своё время великий мастер БИ Морихей Уесиба,который тренировал не кого-то с улицы,а бойцов за плечами которых годы тренировок,у которого тренировки были наверно кровавее чем у АК,отошёл от концепции жестокости и стал учить о мягкости и любви.О том что чтобы победить в бою не обязательно быть бешеным псом с пеной у рта,которые за неимением противникарежут,взрывают себя.Любой спортсмен ставит себе высокие задачи для того чтобы достичь высшего результата в спорте.Но вы не найдёте спортсмена который губит своё здоровье немыслимыми нагрузками только ради формулировок-воин...

Абатурин 19.08.2009 22:05

беспощадность к себе воспринимаю только так- идти до цели не взирая на трудности,бороться с ленью,терпеть боль если нужно и возможно..Но тренировать себя по программе спецназа...Нафиг нужно скажем дружно...

Авдушев 20.08.2009 00:05

Роман, тренероваться по Кочергину или нет, это дело каждого и обсолютно свободный выбор.
И то что кто-то не разделяет его взглядов, это не факт что это не правильно или плохо.
И насчёт красивых лигенд, доисторических фактах,рассказов о красивой смерти.
Время всегда одно, люди разные! Не надо зацикливаться конечно на смерти. Но жить нужно только достойно! А иначе не зачем выживать!
И я бы так не надеялся на нашу мелицыю, котороя так "успешно" бореться с преступностью.
И кроме милиона людей не умеющих оброщаться с кухоным ножом, есть милионы оброщяющихся хорошо не только ножом, но и чем другим посерьёзней.

imported_александр 05.12.2009 23:04

Мужик хороший и дело его бравое. Война-это для мужщин.Все мы спортцмены с "думающей о будущем головой". Но только не многие из этих менов становятся воинами...К сожалению...

Алдонин 06.12.2009 06:02

этому надо преподавать с детства.не совсем согласен ,но логика в этом есть.простой пример.еслиб у нас в стране было один процент мужиков как Андрей то нас по крайней мере хоть уважили на планете.и для защиты нашей родины ядерного щита не понадобилось бы...

Абатурин 08.12.2009 21:20

и для защиты нашей родины ядерного щита не понадобилось бы...-это алигория?

Абакумов 15.12.2009 09:24

Роман! Уесиба прежде прийти к концепции айкидо перезанимался практически всеми БИ .которые на тот момент в Японии были...обошел чуть ли не всю Японию в поиске схваток с лучшими.умудрился также поучаствовать в русско-японской войне... Я это к тому говорю.что для тебя и для него айкидо и БИ это несколько разные вещи и прикрывать свое малодушие его примером ,как минимум нелепо...;-) (v)

Абакумов 15.12.2009 09:24

...прежде чем прийти...

Айсберг 02.02.2010 13:43

Кочергин реальный практик чем меньше этой всей атребутики тем лучше! Больше практики ....

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.