(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Излюбленные приёмы, на турнирах и вне.. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13166)

Бельмондо 13.09.2008 12:55

120 кг неповаротлевы! :-)

Представляю как долго бой шол если подошва рвалась! |-)

Мои уличные бои длились неболее 30 сек в мою пользу.

Четыре удара в секунду и полный контакт вперёд.

Абдулов 13.09.2008 13:46

В борцовской корьере встречались соперники и в 120, 150, *и в 160 кг, так случилось что выступал в супер тяжах. Конечно не быстрые, но скорость есть и неплохая и падать не собираются от обычных приёмов, выиграл 1 раз соперника в 120, и то была не столько моя заслуга, как заслуга судейства, предпочтение отдали в мою пользу по окончанию схватки.

Алексанин 18.09.2008 14:02

Да, Андрей прав... неповоротлевы... Большие тренажоры)))) Вот только зацепит мало не покажется ;)
Просто поломает))))

Амулет 21.10.2008 00:55

Господа! К счастью или к сожалению, не знаю, не имею столь обширного опыта уличного боя! Вот тут народ часто советует в кадык сунуть, Мне на тренировке раз приложились слегка, 2 дня еле слова выговаривали, глотал как ежиков, думал отломали что нибудь ненужное :-) , а до комфорта недели 2 прошло....Ваше мнение - степень вероятности летального исхода?

Авдотьин 21.10.2008 13:22

Степень велика!!!!!!!!!!!!!1 При ударе в кадык (он же надгортанник) может быть отёк гортани с закрытием просвета - тогда п...ц полный!!! Если ударить пониже, то можно трахею повредить - результат тоже плачевный...

Амулет 22.10.2008 01:08

Как следствие предыдущего вопроса, вызывает интерес рекомендации *уличного применения, но с оглядкой на сведение к минимуму риска летального исхода......Моя версия: ломать пальцы, рвать уши, нос , рот....в глаза потыкать можно....

Авдотьин 22.10.2008 12:23

Не знаю... Я не столь кровожаден... если меня трогают я просто не ввязываюсь. Родственников и любимых при мне не обижали.. Поэтому.......... (F) (F) (F)

Аристократ 22.10.2008 21:29

Чесно говоря, предпочитаю не только эффективно, но и красиво, даже против толпы!!! Вертушки в голову, особенно на добивании, не оставляет равнодушными даже противников!!!

Осень 01.11.2008 14:23

Турниры-они по правилам,а на улице правил нет.Ты же не знаешь,что у этой мрази,выпрыгнувшей на тебя из темной подворотни с ножом,на уме.Личного опыта мало.Но по опыту своему и своих товарищей,с коими имел честь заниматься Кекусинкай карате,могу сказать,что внезапность и непредсказуемость-решающие факторы

Осень 01.11.2008 14:24

Турниры-они по правилам,а на улице правил нет.Ты же не знаешь,что у этой мрази,выпрыгнувшей на тебя из темной подворотни с ножом,на уме.Личного опыта мало.Но по опыту своему и своих товарищей,с коими имел честь заниматься Кекусинкай карате,могу сказать,что внезапность и непредсказуемость-решающие факторы

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.