(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Боевые искусства (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Привет всем, как вы думаете что лучше на улице бокс или борьба??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13171)

Ассанов 19.04.2009 20:56

ЛУЧШЕ РУСКОГО СТИЛЯ НЕТ(ПРОВЕРЕННО)(Y) (v)

Исчадие Рая 20.04.2009 14:52

boevoe sambo

Антидот 20.04.2009 22:54

Как утверждал мой тренер: Драться нехорошо -а вот нехорошо драться ещё хуже! а моё мнение таково " чтобы демонстрировать на улице например *айкидо* или *боевое самбо* этому не один год времени и сил надо отдать, ради одного /когда нибудь вдруг конфликта/ ни готовы люди себя этому посвящать... Но на улице, и не только, надо быть мужчиной поэтому одного года регулярных тренировок *боксом* в полне.. Я практик, плюс по работе знаю...

Асосков 24.04.2009 13:18

Сам боксер, но скажу что драка на улице дело случая. Но все таки мне кажется что бокс эффективней. Можно ударить так чтобы он потом даже не вспомнил кто его ударил. И проблем не будет. Мне так мой тренер всегда говорил.

Alexpord 24.04.2009 21:06

Мда... рассуждать, какой стиль лучше применять В ДРАКЕ??? Ничего "чистого" на улице не применишь, за исключением, пожалуй, бокса - но это из-за того, что в бокс - это удары руками, и ничего кроме. Боксеры, не надо мне только рссказывать про тактику боя и передвижения - все это нужно для одной цели: провести как можно больше ударов )))
А по теме: человек главное, а не стиль, которым он владеет. Можно и без рук базаром задавить, а можно и любому МС по башке огрести...

Алексанин 25.04.2009 05:08

Мужыки вы чего... если выбрать одно из двух то конечна БОКС - ведь бокс для бойцов. А борьба тоже штука сильная, но опасная... могут зарезать)))

Нет Данных 25.04.2009 11:32

Побеждают или проигрывают люди, а не какой то отдельный стиль.

Бука 10.05.2009 22:06

Что есть русский стиль? тайцзи-цуань, айкидо....вряд ли поможет в уличной драке. Бить надо, с левой , с правой , жестко делать. а один на один побороться конечно можно. Удушение и болевые ой как хороши!!!

На Всё Плевать 11.05.2009 06:08

Если стиль хороший, то он везде работает. Дзю-до хорошо подходит для улицы. Есть стили каратэ, которые подходят! Есть стили У-Шу! Можно и Тай-Цзы применять, но не в чистом виде. Если в сочетании с Дуань-Да, то думаю будет классно! Ещё отдельно стоит упомянуть Ба-Гуа или восемь триграмм. Я уже не помню особо, кто из кого вышел Синь-И из Ба-Гуа или наоборот... Но в этих стилях изначально заложена борьба с несколькими противниками.
Это чистая теория. Но как вы уже знаете, чисто теоретически, нет никакой разницы между теорией и практикой.
В своё время в школах практиковались уходы и защиты. В основном учили обороняться от большого числа противников. Сейчас системы другими стали. Почти во всех доминирует атакующий стиль и слабая защита. Прикрываются локтями почки и кулаками лицо и всё. Если уделить достаточное внимание уходам и защитам, то в принципе любой стиль хорош!

Авось 19.05.2009 13:45

Я думаю лучше думать о хорошем, ато из улицы уже ринг сделали. Если везде видеть плохое, то смысл вообще жить? Неужели цель жизни научиться гасить всех... А как же высшие ценности, душа?

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.