![]() |
вообще то тогда Али тот еще типок , тогда его показывали по ТВ как он с нашими обнимался , улыбался и постоянно повторял что СССР великая страна , что здесь его лучшие друзья и.т.д. , а как только выехал от нас, через два дня трубил на весь мир , что Союз это большая тюрьма ...
|
Грамотный был Величайший......))) Знал, когда что говорить)
|
И ушлый. Посмотрел вчера документальный фильм про его отношения с Фрезером. Чесно говоря я был об Али лучшего мнения.
|
Ну да, там много есть чего.. Я слышал, они уже простили друг друга. Вернее Фрэзер простил его.
|
Рифат Ризкиев.
|
Да , Он действительно большой мастер ринга *из плеяды великолепных Советских боксеров 70-х годов , был чемпионом Мира . Встречался с обоими *братьями Спинксами , я видел оба боя по телеку , старшему Леону он уступил в равном бою , а вот младший Спинкс победил ударом ниже пояса ... *Оба брата потом стали чемпионами в тяжелом весе ( профи)
|
Спасибо. *Слышу впервые о Ризкиеве, к сожалению...
|
ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ - РУФАТ РИСКИЕВ , ЕГО ПЕРВЫМ ТРЕНЕРОМ БЫЛ АМЕРИКАНЕЦ , ОСТАВШИСЯ В СССР ПО ИДЕЙНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ , НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ БЫВШИЙ БОКСЕР ПРОФИ И ВРОДЕ БЫ ДАЖЕ ЧЕМПИОН МИРА.
|
почему же его рекорда *нет на boxrec.com?..... Наверное не был профи.
|
Сергей , вот информация из инета про первого тренера Рискиева : * * Джексон (Джаксон), Сидней Львович (1886—1968) — Заслуженный тренер СССР (1957), Ташкент, спортивное общество «Спартак».
Был профессиональным боксёром в США. Готовился к матчу на звание чемпиона мира в легком весе. Попав в Россию в начале Первой мировой войны, остался в ней жить. Работал тренером по боксу в Ташкенте. Много сделал для развития бокса в Средней Азии. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |