![]() |
Да наверное на сегодняшний момент от боев всех тяжей чемпионов клонит поспать))
|
Это точно!!!(Y) особенно про Кличко!!!
|
Единственное радует что наши словяне))
|
Но все равно молодцы братья что тут сказать!!!
|
Я смотрю тут собрались серьезные спецы на одну фразу " Кличко (N) " и думаю конечно тут все понимают разницу меж HEAVYWEIGHT и CRUISERWEIGHT (md)
|
Валуев и Руиз вообще стоят особняком. Такого противотоптания в истории бокса нет наверное. А на Кличко напрасно так... Они боксируют так как им позволяют оппоненты.Если хотят драться, то и бой выдают зрелищный. А когда бегают перекрывшись, какое тут зрелище хотите?????
|
Ярослав смотрю вообще красавчег, настоящий профи, и всегда настроен на победу,никогда не сдаеться( всем тут успевает свое мнение прилепить) довольно таки агрессивный, умеет жестко и по теме ответить каждому...вот только жаль что все эти качества у Ярослава в форуме, а У кличко они вообще отсутствуют. Бои кличко скоро будут показывать перед операцией...вместо наркоза.
|
(Y)
|
ЯРОСЛАВ красава уважаю повторяюсь хотите зрелищ смотрите средние весовые а Клички славянские звезды что бы там не пели
|
Братья Кличко не боксируют так как им позволяют соперники, это их соперники боксируют так как им позволяют братья. Если они такие скучные чего ж к ним в очередь все строятся и мечтают добиться боя с ними? Никто не думал ?
И мнение я свое никому не леплю, а в отличии от некоторых ( с единственным аргументом типа (N), или а я все равно так хочу) пытаюсь доказать свою позицию. |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |